ASK: Billing Hotspot

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
gaia
Posts: 11
Joined: 24 Feb 2010, 09:02
Contact:

ASK: Billing Hotspot

Postby gaia » 18 Mar 2010, 05:05

Para master, jangan bosen ya...sy nanya mulu. Kalo biling hotspot untuk ubuntu apa yah...?

Terima Kasih atas pencerahannnya...
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: ASK: Billing Hotspot

Postby c0jack » 18 Mar 2010, 09:41

ada distro khusus untuk itu, namanya easyhotspot. versi 0.2 basisnya udah jaunty kok. oia satu lagi, yang buat orang Indonesia lho ;)


regards,
c0jack
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: ASK: Billing Hotspot

Postby MasDjo » 18 Mar 2010, 10:39

Kalo mau coba install sendiri ada juga tutorialnya, lihat di Captiv Portal Setup
Tapi saya belum pernah nyoba, gak punya hot-spot :grin:
User avatar
gaia
Posts: 11
Joined: 24 Feb 2010, 09:02
Contact:

Re: ASK: Billing Hotspot

Postby gaia » 20 Mar 2010, 00:21

[quote=c0jack]ada distro khusus untuk itu, namanya easyhotspot. versi 0.2 basisnya udah jaunty kok. oia satu lagi, yang buat orang Indonesia lho ;)


regards,
c0jack


Top markotop...