install manual software pada ubuntu 11.04

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

install manual software pada ubuntu 11.04

Postby ichan49 » 19 Nov 2011, 16:17

para master linux, mohon bantuannya...
ane kan baru install ubuntu 11.04, terus ane mau instal software baru itu gimana ya?? maksudnya kalo file mentahnya udah kita dapetin, terus install tanpa download lagi itu bisa nggak y?? mohon pencerahan dari para master linux sekalian....
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: install manual software pada ubuntu 11.04

Postby aptfast » 19 Nov 2011, 16:31

silakan donlot dan baca ebook FUI di sebelah kanan :)
User avatar
ichan49
Posts: 218
Joined: 02 Nov 2011, 20:25
Location: Pontianak, Indonesia
Contact:

Re: install manual software pada ubuntu 11.04

Postby ichan49 » 03 Dec 2011, 20:16

makasih gan, cman kadang ada yang bsa d install tpi kadang juga kagak bisa tuh, kra2 knapa ya??

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest