[Help] update dari ubuntu 10.10 ke 11.10 program awal ilang

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
Nyut
Posts: 17
Joined: 27 Jul 2011, 12:52

[Help] update dari ubuntu 10.10 ke 11.10 program awal ilang

Postby Nyut » 18 Nov 2011, 19:56

Master master ane update ubuntu 10.10 ke 11.10 kok program awal yang di 10.10 gak ada semua yach, padahal pas awal instalasi di pilih update, tapi kok program yang di versi awal ilang semua, tapi semua boorkmark di mozilla tidak hilang dan bisa dibuka di versi 11.10, mohon pencerahannya supaya program awal bisa muncul di versi baru.. Trims...
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: [Help] update dari ubuntu 10.10 ke 11.10 program awal il

Postby chiki » 18 Nov 2011, 19:59

solusi nya donlot ulang program yang sudah dimiliki sebelumnya... (*-*)
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [Help] update dari ubuntu 10.10 ke 11.10 program awal il

Postby buzzing_bee » 18 Nov 2011, 21:51

wew..upgrade dari 10.10 langsung 11.10?? sebaiknya sih satu2..dari 10.10 ke 11.04 dulu gitu...

kalo upgrade bukannya emang gitu, kan ada pilihan aplikasi2 yg ada mau disimpen atau enggak CMIIW
User avatar
Nyut
Posts: 17
Joined: 27 Jul 2011, 12:52

Re: [Help] update dari ubuntu 10.10 ke 11.10 program awal il

Postby Nyut » 18 Nov 2011, 22:15

waah gan jadi gak ada harapan buat program program ane kembali, kalo atu or dua program sich mungkin bisa download ulang, tapi kan ini,,,, hmmm ... maklum ane newbie
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [Help] update dari ubuntu 10.10 ke 11.10 program awal il

Postby buzzing_bee » 18 Nov 2011, 22:17

emang program apa aja??

upgradenya waktu itu online atau offline??
User avatar
Nyut
Posts: 17
Joined: 27 Jul 2011, 12:52

Re: [Help] update dari ubuntu 10.10 ke 11.10 program awal il

Postby Nyut » 18 Nov 2011, 22:25

Lumayan banyak gan..
Downloadnya offline, langsung download versi 11.10 nya...
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [Help] update dari ubuntu 10.10 ke 11.10 program awal il

Postby buzzing_bee » 18 Nov 2011, 22:27

[quote=Nyut]Lumayan banyak gan..
Downloadnya offline, langsung download versi 11.10 nya...


berarti upgradenya offline ya??

cara upgradenya gimana waktu itu?