konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby prongsx » 18 Nov 2011, 14:58

sedikit bagi bagi ilmu yang manjur. kan gak cuman komputer yang harus sehat. orangnya juga harus sehat. silahkan klo ada yang mao nanya
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby bulugading » 18 Nov 2011, 15:01

mbah, minta racikan herbal untuk menambah berat badan doonk, gimana biar badan cepet berisi dan sehat, bukan obesitas yaaa ..
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby IntegerManual » 18 Nov 2011, 15:34

Penyakit : Flu, dingin sedikit langsung kena flu... kadang sampe berhari2, sudah gitu bisanya malah nambah ke sakit kepala.

Indikasi : Flunya selalu dipagi hari, anehnya saat subuh walaupun dingin tapi kadang ga sampe parah, malah yang buat parah kalau flu saat jam 7-9 pagi, bersin2 itu yang bikin parah, biasanya dibawa tidur baru sembuh. Kalo ga dibaw tidur.. itu yang parah.

:D mohon wejangannya mbah
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby zico » 18 Nov 2011, 19:47

prongsx wrote:sedikit bagi bagi ilmu yang manjur. kan gak cuman komputer yang harus sehat. orangnya juga harus sehat. silahkan klo ada yang mao nanya


yang buat memperkuat kerja neurotransmitter apan ya?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby buzzing_bee » 18 Nov 2011, 22:58

bulugading wrote:mbah, minta racikan herbal untuk menambah berat badan doonk, gimana biar badan cepet berisi dan sehat, bukan obesitas yaaa ..


setuju sama kang bulugading...kita2 anak FUI pada krempeng2 semua..kemaren pas roadshow di bekasi, kalah body sama anak2 KPLI Bekasi soalnya :D
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby masdana » 18 Nov 2011, 23:05

buzzing_bee wrote:
bulugading wrote:mbah, minta racikan herbal untuk menambah berat badan doonk, gimana biar badan cepet berisi dan sehat, bukan obesitas yaaa ..


setuju sama kang bulugading...kita2 anak FUI pada krempeng2 semua..kemaren pas roadshow di bekasi, kalah body sama anak2 KPLI Bekasi soalnya :D

wkwkwk, wajar gan habisnya klo udah asyik ngoprek hilang dah rasa lapar :D (pengalaman) he he he
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby buzzing_bee » 18 Nov 2011, 23:08

masdana wrote:
buzzing_bee wrote:
bulugading wrote:mbah, minta racikan herbal untuk menambah berat badan doonk, gimana biar badan cepet berisi dan sehat, bukan obesitas yaaa ..


setuju sama kang bulugading...kita2 anak FUI pada krempeng2 semua..kemaren pas roadshow di bekasi, kalah body sama anak2 KPLI Bekasi soalnya :D

wkwkwk, wajar gan habisnya klo udah asyik ngoprek hilang dah rasa lapar :D (pengalaman) he he he


wah iya bener banget tuh bro...kadang2 sampe lupa udah makan apa belum :D

berat badanku stuck di 53Kg doang..gak nambah gak ngurang..

pengen nambahin berat biar ideal :cool:
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby CDX » 18 Nov 2011, 23:36

buzzing_bee wrote:
masdana wrote:
buzzing_bee wrote:[quote=bulugading]mbah, minta racikan herbal untuk menambah berat badan doonk, gimana biar badan cepet berisi dan sehat, bukan obesitas yaaa ..


setuju sama kang bulugading...kita2 anak FUI pada krempeng2 semua..kemaren pas roadshow di bekasi, kalah body sama anak2 KPLI Bekasi soalnya :D

wkwkwk, wajar gan habisnya klo udah asyik ngoprek hilang dah rasa lapar :D (pengalaman) he he he


wah iya bener banget tuh bro...kadang2 sampe lupa udah makan apa belum :D

berat badanku stuck di 53Kg doang..gak nambah gak ngurang..

pengen nambahin berat biar ideal :cool: [/quote]

bo'ong lu bee badan luh kecil masa 35kg sih beratnya.. gw aje yg badannya gede cuma 45kg
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby prongsx » 19 Nov 2011, 00:45

bulugading wrote:mbah, minta racikan herbal untuk menambah berat badan doonk, gimana biar badan cepet berisi dan sehat, bukan obesitas yaaa ..


yang gampang kurma secara rutin (ga harus banyak) sama minum air perasan temulawak. oh iya pegagan juga bisa


integer wrote:Penyakit : Flu, dingin sedikit langsung kena flu... kadang sampe berhari2, sudah gitu bisanya malah nambah ke sakit kepala.

Indikasi : Flunya selalu dipagi hari, anehnya saat subuh walaupun dingin tapi kadang ga sampe parah, malah yang buat parah kalau flu saat jam 7-9 pagi, bersin2 itu yang bikin parah, biasanya dibawa tidur baru sembuh. Kalo ga dibaw tidur.. itu yang parah.

:D mohon wejangannya mbah


hmm untuk itu coba kunyit dan temulawak deh. sama susu jahe. sorry ga bsa ngasi refferensi lebih lagi. takutnya itu penyakit bawaanya body ente.


zico wrote:
prongsx wrote:sedikit bagi bagi ilmu yang manjur. kan gak cuman komputer yang harus sehat. orangnya juga harus sehat. silahkan klo ada yang mao nanya


yang buat memperkuat kerja neurotransmitter apan ya?


untuk otak ada yang namanya pegagan dibuat lalapan. di malang banyak, disini ga tau dapetnya dimana. biasanya nyarinya di sawah sawah.

Image

lebih sakti dari ginko biloba lho....
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby WegigEinherjars » 19 Nov 2011, 10:27

mbah, ramuan daun jambu biji ga mempan buat diare q. ampun mbah, habis makan kripik setan level maksimum. pedesnya bagi q ga berefek dilidah, tapi efeknya di perut. minta tolong mbah. semua obat mulai dari diapet, entrostop, sampe sampe "Kata Terlarang" ping san (klo digabung namanya ngaco, "Kata Terlarang" pingsan) ga mempan.

tolong mbah...
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby saa7_go » 19 Nov 2011, 10:48

ni thread gokil abiz. :D
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby prongsx » 19 Nov 2011, 11:01

wah einhejars sorry mengabarkan klo soal ente masalhnya bukan penyakit. tapi itu mekanisme/ bug dari badan ente. jelas aja macem macem obal ga berhasil.....

knapa aku sebut BUG? karena ya itu mencret sebenarnya adalah mekanisme alami tubuh buat menghilangkan racun di usus kita. sama kayak perintah

Code: Select all

sudo apt-get remove --auto-remove -y racun-di-perut makanan-yang-pedes kuman-penyakit


tapi karena ada suatu error maka bugnya jalan terus...

mungkin klo badan ente di apt-get update alias jangan makan pedes pedes ilang tuh mencretnya...

jangan lupa buat apt-get install minum-oralit yah....
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby WegigEinherjars » 19 Nov 2011, 11:05

prongsx wrote:wah einhejars sorry mengabarkan klo soal ente masalhnya bukan penyakit. tapi itu mekanisme/ bug dari badan ente. jelas aja macem macem obal ga berhasil.....

knapa aku sebut BUG? karena ya itu mencret sebenarnya adalah mekanisme alami tubuh buat menghilangkan racun di usus kita. sama kayak perintah

Code: Select all

sudo apt-get remove --auto-remove -y racun-di-perut makanan-yang-pedes kuman-penyakit


tapi karena ada suatu error maka bugnya jalan terus...

mungkin klo badan ente di apt-get update alias jangan makan pedes pedes ilang tuh mencretnya...

jangan lupa buat apt-get install minum-oralit yah....


matur nuwun sanget kangge wejangan ni pun saking eyang kakung meniko...
kulo inggih ngertos saking menopo sakit i pun kulo, nanging kulo mboten ndamel terminal emulator kangge sakit kulo... cli ni pun mboten kangge...
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby prongsx » 19 Nov 2011, 11:08

:grin:

jangan lupa banyak banyak oralit. klo diare gara gara makanan pedes ish biasanya sembuh sendiri. tapi inget oralit.

klo mw agak keren ya pocari sweat.......

sudo apt-get minum oralit
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby WegigEinherjars » 19 Nov 2011, 11:10

oralit dah sampe kembung mbah...
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby bulugading » 19 Nov 2011, 11:59

einhejars wrote:oralit dah sampe kembung mbah...


@hejars : weeeh lah dalah, areek areeek iki pancenan ngedagel kabeeehh
@mbah prong : manawi teng jakarta, pripun cara madhosi godhong pegagan ...?? kulo mbotean saget madhosi sawah teng jakarta mriki mbaah ...
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby ilham2930 » 19 Nov 2011, 12:40

wkwkwkw...bukan cuma dukun komputer disini....dukun beneran ada...hehehehe... :D
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby iyang » 19 Nov 2011, 13:16

Suka neeh yg kek gini2 biar lebih rame forum disini :D
Lanjut terus si mbah prongsx
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby deny26 » 19 Nov 2011, 13:44

mantap nie.. nanti ada sub forum obat herbal ala FUI :grin:
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: konsultasi herbal ala dukun prongsx.

Postby MasDjo » 19 Nov 2011, 13:47

Salut tuk masbro delaydeprong ..... :grin:

Btw jamu untuk sakit kulit yg gak sembuh2 apa ya masbro simbah prongsx, mosok harus :
sudo apt-get remove masdjo-theme-skin

:grin: :grin: :grin:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 12 guests