Firefox tidak bisa dibuka

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Firefox tidak bisa dibuka

Postby bijep » 16 Nov 2011, 16:06

misi gan newbie ubuntu mau nanya neh..
ane pake ubuntu 11.10 niatnya ane mau install file firefox 8 yang berformat .tar.bz2
selesai ane extrak kan didalem foldernya ada file firefox ane klik tuh 2x abis itu firefox langsung kebuka otomatis trus ane close.
nah pas ane mau buka lagi firefox yang ada dipanel eh gak muncul2..ane coba logout dulu trus nae buka lagi gak ma ngebuka juga..
mohon pencerahannya dari para master semua..
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Firefox tidak bisa dibuka

Postby sta » 16 Nov 2011, 16:11

kalo lewat terminal bisa?
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Firefox tidak bisa dibuka

Postby bijep » 16 Nov 2011, 16:23

[quote=sta]kalo lewat terminal bisa?

gak bisa gan..sama..
udah ane hapus .mozilla nya masih aja blm bisa help