T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

Postby cUps » 16 Nov 2011, 10:58

Selamat Siang Warga FUI...

Terimakasih kepada om momod yang sudah mengizinkan saya post satu topik ini.

Agar ubuntu dapat dikenal luas banyak cara yang kita lakukan salah satunya dengan menggunakan OS Ubuntu dikalangan sendiri maupun kelompok, membuat seminar/workshop atau acara roadshow yang dilakaukan oleh FUI bekerjasama dengan KLPI. satu cara lagi yang saya lakukan adalah dengan menggunakan Aksesorisnya seperti KAOS, atau logo linux/ubuntu yang bisa kita tempel di laptop kesayangan kita. dengan cara ini kita bisa sebut dengan BRANDING. pada saat orang lihat kaos yang kita pakai maka secara gak langsung yang liat baca dalam hati "UBUNTU", Apa sih ?" itulah Brannya Ubuntu.

Ayo kita gunakan kaos ubuntu. kaos bisa di order di BLOG INI

Sedikit Penampakan,

[img:center]http://farm7.static.flickr.com/6051/6213490968_66c7e2cbf9_z.jpg[/img]

[img:center]http://farm7.static.flickr.com/6092/6212974941_cd93a4a8d8.jpg[/img]

Barang Ready Stock Ukuran M-L-XL, minat PM. CEK KONTAK DI BLOG ANE..

...:: MAJU TERUS UBUNTU INDONESIA ::...
User avatar
RockOn
Posts: 15
Joined: 08 May 2011, 00:46

Re: T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

Postby RockOn » 18 Nov 2011, 15:20

logo di kaos nya cuman itu ? ga ada yg lain ya?
User avatar
AmirulD
Posts: 27
Joined: 21 Nov 2011, 19:01
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

Postby AmirulD » 22 Nov 2011, 12:24

pengen pesen, tapi takut ukuran xl ga muat di gw hahah
User avatar
ben11
Posts: 6
Joined: 19 Nov 2011, 18:37
Location: bandar lampung, indonesia

Re: T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

Postby ben11 » 22 Nov 2011, 16:39

kalo jaket ada gak kk???
biar ada nick nya jg hihihihii :)
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

Postby cUps » 26 Nov 2011, 09:55

@RockOn: yes bos saat ini yang ready masih itu
@AmirulD: hem memang biasanya pake kaos ukuran apa mas bro ? kl biasa XL muat kok.
@ben11: Jaket saat ini blm ada, nanti aku kbrn kl mau produksi
User avatar
aluviio
Posts: 6
Joined: 13 May 2011, 06:57

Re: T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

Postby aluviio » 02 Jan 2012, 16:06

harganya berapa gan?? pengen nih,, tp kira2 ukuran xl muat kagak yah,,hehehe
User avatar
cUps
Posts: 174
Joined: 22 Jan 2010, 09:34
Location: Jakarta
Contact:

Re: T-Shirt Ubuntu - Aksesoris

Postby cUps » 13 Jan 2012, 13:20

harga 70rb gan, minat pm aja

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest