update mozila

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
sora112
Posts: 1
Joined: 15 Nov 2011, 16:38
Location: Pontianak

update mozila

Postby sora112 » 15 Nov 2011, 23:47

pemersi agan2 semua ane baru gabung hari ini dan masih newbi banget dengan ubuntu karna ane juga 3 hari banget make ubuntu di desktop ane..

sesuai judul gana ane mau tanya cara update mozila versi baru melalui terminal gimana ya? ane make ubuntu 10.04

mohon bantuanya agan2 :blush:
User avatar
Alhwail
Posts: 81
Joined: 23 Aug 2011, 13:52

Re: update mozila

Postby Alhwail » 16 Nov 2011, 01:12

kalo mau milih update, pake update-manager aja gan, lebih praktis buat milih-milih update.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: update mozila

Postby buzzing_bee » 16 Nov 2011, 01:30

bukannya kalo firefox itu ada ppa-nya ya..CMIIW

jadi masukin ppa-nya dulu, kalo udah ntar tinggal install atau update aja :D
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: update mozila

Postby belthsazar » 16 Nov 2011, 08:13

gan, ane nambahin ppa:mozillateam/firefox-stable trus ane update. kok tulisannya 'not found' gitu ya? trus cara hapus ppa yang udah ditambahin gimana? ngotor2in sistem ane nih..
User avatar
myitanium
Posts: 409
Joined: 14 Jul 2011, 14:56
Contact:

Re: update mozila

Postby myitanium » 16 Nov 2011, 08:32

User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: update mozila

Postby belthsazar » 20 Nov 2011, 02:34

thx gan myitanium
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: update mozila

Postby buzzing_bee » 20 Nov 2011, 04:17

[quote=belthsazar]gan, ane nambahin ppa:mozillateam/firefox-stable trus ane update. kok tulisannya 'not found' gitu ya? trus cara hapus ppa yang udah ditambahin gimana? ngotor2in sistem ane nih..


ya tinggal di purge ppa aja to :D