Usulan Kartu Anggota..

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
coy
Posts: 60
Joined: 02 Mar 2010, 17:14
Location: Parapat, Sumatera Utara
Contact:

Usulan Kartu Anggota..

Postby coy » 17 Mar 2010, 22:33

gimana kalo dibuat kartu tanda anggota u buntu Indonesia????
ada nggak majalah ubuntu versi Indonesia???
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby ninja » 17 Mar 2010, 22:49

sedang di proses bro...
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby deny26 » 18 Mar 2010, 21:54

kartunya buat apa bro??
User avatar
coy
Posts: 60
Joined: 02 Mar 2010, 17:14
Location: Parapat, Sumatera Utara
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby coy » 24 Mar 2010, 15:46

kartu tersebut buat mendata warga di seluruh indonesia yang menggunakan OS U buntu ato sejenisnya!!!! jadi kita dapat lihat perkembangannya setiap bulannya!!!!
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby bleTux » 24 Mar 2010, 17:10

wah, kalau ada diskon buat beli merchandise atau segala pernak-pernik dari kebutuhan yg berhubungan dgn proses ubuntu saya baru mau, tp kalau buat mendata warga kenapa nggak pakai KTP aja.
:confused:
pengguna open source nggak bakalan kena sweeping kok kakak COY.
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby M3L3R » 24 Mar 2010, 20:12

hehehe, usulan yg bagus tuh !! :grin:
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby offline » 24 Mar 2010, 20:14

jangan lupa user idnya, penting tuh
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby masanjar » 25 Mar 2010, 08:58

yoi user id penting banget lah, kira-kira kapan yah bisa terealisai
User avatar
coy
Posts: 60
Joined: 02 Mar 2010, 17:14
Location: Parapat, Sumatera Utara
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby coy » 25 Mar 2010, 12:36

yup....jadi dikartu tersebut harus mengisi data yang sesuai dgn ktp dan memiliki masa aktif!!! dan pembuatan stiker U buntu comunitas Indonesia jadi dengan begitu kita dapat tempel stiker tsb pada laptop/pc!!! itu merupakan kebanggaan tersendiri buat user ubuntu

saya berharap agar ini dapat direalisasikan; kita tanya aja kepada para senior-2 kita untuk dapat direalisasikan secepat mungkin!!!!
User avatar
ohdediku
Posts: 386
Joined: 07 Mar 2010, 09:17
Location: Sragen - Jogja
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby ohdediku » 25 Mar 2010, 12:47

PESEN ANE GAN KALO DAH JADI... :D

.:: OHDEDIKU ::.
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby masanjar » 25 Mar 2010, 17:26

aku juga pesen dunk
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby lisnux » 26 Mar 2010, 15:03

Tunggu release resminya dari pak lurah :grin:
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby zarkasichan » 26 Mar 2010, 22:56

mau jugaaaaaa.....
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby CDX » 28 Mar 2010, 15:20

wah peluang bisnis neh.... buat kartunya ama gw aja.. he he he he he he....
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby ninja » 28 Mar 2010, 15:36

silahkan bro CDX mengajukan ke pak lurah...
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby masanjar » 28 Mar 2010, 17:21

wah ada yang mau mbikin tuh
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby CDX » 29 Mar 2010, 01:05

krakatau wrote:silahkan bro CDX mengajukan ke pak lurah...

walah broo.. gw kalo buka forum ini sibuk wat baca trit sama postingan temen2(serap ilmu) gw ga tau siapa pa lurahnya... gw ga pernah tau struktur pemerintahan forum ini presidennya forum ini jg ga tau... jd gimana enaknya nih..??? harap maklum org kampung... oya ngomong2 siapa sih pak lurahnya...???? he he he he
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby M3L3R » 29 Mar 2010, 04:22

wah, masa lom tahu pak lurahnya siapa ! hihihi

pak lurahnya tu user yg gambar profilnya mug hitam + ada tulisannya root ... hehe

coba cari sendiri ... hehe
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby Sudoers » 29 Mar 2010, 07:56

Sapa ye..??
Ciri2nya seh kek avatar gue tuh.

<--- Mug hitam ada tulisan root.
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: Usulan Kartu Anggota..

Postby bleTux » 29 Mar 2010, 08:00

waduh sing nduwe jeneng nggak mau angkat tangan.
ayo ngaku lah pak sudah tertangkap. xixixii..
kapan bisa direalisasikan kartu anggota ini pak lurah? :confused:

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 43 guests