Usul tema Road Show FUI

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
d14zb1
Posts: 13
Joined: 23 Jan 2010, 15:50
Location: Bekasi

Usul tema Road Show FUI

Postby d14zb1 » 14 Nov 2011, 12:50

Sebelumnya mohon maaf bila tak berkenan. :blush:

Ane cuma mau usul tema untuk Road Show FUI berikutnya gmana klo FUI mengambil tema pembuatan server berbasis Ubuntu :grin:

Terima kasih.
User avatar
InfoWorld
Posts: 51
Joined: 18 Jan 2011, 13:18
Location: Semarang, Indonesia
Contact:

Re: Usul tema Road Show FUI

Postby InfoWorld » 14 Nov 2011, 15:38

mau roadshow ya? q malah gak tau... ngikut aja deh
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Usul tema Road Show FUI

Postby Sudoers » 14 Nov 2011, 15:46

Roadshownya uda mulai.
Kota bekasi jadi tuan rumah pertama.

Idenya kami tampung bro semoga nanti ada kesempatan buat merealisasikan.
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Usul tema Road Show FUI

Postby Akang_azay » 18 Nov 2011, 07:41

kalo temanya tentang hacking kayanya mantaphh juga..... heheheee
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Usul tema Road Show FUI

Postby CDX » 18 Nov 2011, 10:47

Akang_azay wrote:kalo temanya tentang hacking kayanya mantaphh juga..... heheheee

pesertanya ente doang :grin:
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Usul tema Road Show FUI

Postby bulugading » 18 Nov 2011, 12:49

hehehe, bagus usulannya, kalo pesertanya para nubie jangankan ngomongin hacking, ngomong lurus2 saja susah, audiensnya harus di kondisikan dulu, ada waktunya memang khusus peserta intermidiet, advanced dll,,, pembahasannya so pasti advanced juga,, kalo pesertanya gado2 yaa susah juga untuk membaginya...

terus terang kemarin di bekasi ada beberapa peserta yang sudah advanced, bahkan jadi konsultan linux gitu, ga tahu deh gimana rasanya ikutan seminar untuk kelas basiic,,, so keep semangat mas broeku sekaliaaan ....

Return to “Road Show Forum Ubuntu Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests