Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby Sudoers » 14 Nov 2011, 10:50

Aku nemu duit waktu hari sabtu (Coaching Clinic Instalasi Ubuntu)
Yang merasa kehilangan PM ke aku.

Klo yg kehilangan mahasiswa keknya berarti banget tuh duit.
Ditunggu sampe 1 des 2011, klo ngak ada tuannya dimasukin ke kotak amal mesjid.
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby bulugading » 14 Nov 2011, 11:18

Saya mu nambahin woro:woro niih =

Secara kebetulan di saku celana saya ada fleshdisk warna keabua2an/perak/silver kapasitas 1 GB isi flesdisk ada tugas2 kuliah dll ... nama directory "AGUNG" ...

1 lagi flesdisk saya juga ilaang, warna hampir sama silver keperak2an .. isi nya data2 pribadii .. kapasitas 4 GB .. nama directory "DJALAL"

Apabila ada yang merasa menemukannya mohon bantuuannya untuk di info ...
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby buzzing_bee » 14 Nov 2011, 22:19

banyak flashdisk yang ilang tuh..punya si ilham juga ilang..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby Sudoers » 15 Nov 2011, 20:26

Nemu flashdisk silver di tasku :D
Keknya punya bro bulugading neh, soalnya mirip ciri2 diatas.

Label Flashdisk "DJALAL'S"
Salah satu folder didalamnya The Last Airbender

Bener ngak tuh bro?
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby aptfast » 15 Nov 2011, 20:32

tim yg kompak, bener2 berjodoh :D
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby bulugading » 15 Nov 2011, 22:10

Sudoers wrote:Nemu flashdisk silver di tasku :D
Keknya punya bro bulugading neh, soalnya mirip ciri2 diatas.

Label Flashdisk "DJALAL'S"
Salah satu folder didalamnya The Last Airbender

Bener ngak tuh bro?


Yuup betul mas Broe, itu flashdisku, lain waktu kita janjian lagii mu saya ambiil, wassalaaam ...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby Sudoers » 16 Nov 2011, 09:16

Oke satu flashdisk nemu..

bulugading wrote:Secara kebetulan di saku celana saya ada fleshdisk warna keabua2an/perak/silver kapasitas 1 GB isi flesdisk ada tugas2 kuliah dll ... nama directory "AGUNG" ...


Itu punyanya sapa?
Bro ilham bukan flashdisknya tuh?
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby ilham2930 » 16 Nov 2011, 09:37

bukan, punyaku warna hitam, ada tulisannya patama..
itu plesdisk ajaib, g bisa di isi lewat W, klo di isi lewat W, datanya langsung rusak. tapi klo pake Ubuntu, baik2 saja...
paling yg nemu klo masih pake W dibuang ke tong sampah...
wkwkwkwk... :D
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Ada yang merasa kehilangan duit ngak? Road SHOW Bekasi

Postby bulugading » 18 Nov 2011, 12:52

waaah , rejeki nomplok nii, dapet pleshdisk tak bertuan, lumayan capacity 1 GB ... tak tunggu sampe 2 tahun .. setelah pengumuman blm ada yang ngaku... yowes saya embaat ...

Return to “Road Show Forum Ubuntu Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests