YM DI UBUNTU

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
BusTaMRhaChun31
Posts: 17
Joined: 11 Oct 2011, 07:04
Location: indonesia
Contact:

YM DI UBUNTU

Postby BusTaMRhaChun31 » 12 Nov 2011, 06:50

Gan mau nanya nih ada gak ym buat ubuntu 11.10 kalau ada share link nya gan..thank
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: YM DI UBUNTU

Postby chiki » 12 Nov 2011, 06:56

gak ada kak..setau aku sih..
pernah nyari tapi gak ada,pernah nyoba install ym pake wine, tapi eror..ckck
yaudah ym an pake pidgin aja deh akhirnya..
User avatar
BusTaMRhaChun31
Posts: 17
Joined: 11 Oct 2011, 07:04
Location: indonesia
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby BusTaMRhaChun31 » 12 Nov 2011, 06:59

oh...eror nya pas dmna ya ?cz sekarang aku lagi install pake wine nih....
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: YM DI UBUNTU

Postby chiki » 12 Nov 2011, 07:13

aku install nya lancar aja, pas mau sign in aku eror...hihi
semoga kakak gak eror ya..met nyobain kak :D
User avatar
BusTaMRhaChun31
Posts: 17
Joined: 11 Oct 2011, 07:04
Location: indonesia
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby BusTaMRhaChun31 » 12 Nov 2011, 07:39

ok makasih gan...
User avatar
Lukmanmoveon
Posts: 15
Joined: 31 Oct 2010, 21:55
Location: Jakarta Indonesia

Re: YM DI UBUNTU

Postby Lukmanmoveon » 12 Nov 2011, 08:16

oi, ngapz segala pake YM..
di pojok kanan atas, udah ada fasilitas empathy..
yg bentuknya kyk amplop..
itu d klik n pilih chat..
User avatar
ubuntuframe
Posts: 6
Joined: 05 Nov 2010, 02:52
Location: jakarta, indonesia
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby ubuntuframe » 12 Nov 2011, 08:27

cobaa pake GYachI ini hampir sama seperti YM tapi ya adalah kekurangannya, buat cam bisa kok. tetep pake akun ym juga ..
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby indra7777 » 12 Nov 2011, 09:16

ubuntuframe wrote:cobaa pake GYachI ini hampir sama seperti YM tapi ya adalah kekurangannya, buat cam bisa kok. tetep pake akun ym juga ..


ada fasilitas Buzz! ga bung?
User avatar
Cikiepaw
Posts: 30
Joined: 22 Oct 2011, 13:43
Location: Palembang, Indonesia
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby Cikiepaw » 12 Nov 2011, 09:54

chiki wrote:gak ada kak..setau aku sih..
pernah nyari tapi gak ada,pernah nyoba install ym pake wine, tapi eror..ckck
yaudah ym an pake pidgin aja deh akhirnya..


iya kak, sama nih ma kakak yg ini.. saya pake wine juga masih gabisa..
User avatar
ariyasa
Posts: 28
Joined: 19 Nov 2010, 10:29
Location: bekasi

Re: YM DI UBUNTU

Postby ariyasa » 12 Nov 2011, 14:24

kopete aja, camp sama buzz bisa kok,tapi gak tau ya klo di 11.10,

coba cari di USC aja,,
User avatar
barubuntu
Posts: 7
Joined: 26 Nov 2011, 01:06
Location: Cimahi

Re: YM DI UBUNTU

Postby barubuntu » 04 Dec 2011, 13:17

yg bisa buat skalian kirim2 file apa ya?

prasaan d empathy dicoba2 ga bisa..

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests