YM DI UBUNTU

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
BusTaMRhaChun31
Posts: 17
Joined: 11 Oct 2011, 07:04
Location: indonesia
Contact:

YM DI UBUNTU

Postby BusTaMRhaChun31 » 12 Nov 2011, 06:50

Gan mau nanya nih ada gak ym buat ubuntu 11.10 kalau ada share link nya gan..thank
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: YM DI UBUNTU

Postby chiki » 12 Nov 2011, 06:56

gak ada kak..setau aku sih..
pernah nyari tapi gak ada,pernah nyoba install ym pake wine, tapi eror..ckck
yaudah ym an pake pidgin aja deh akhirnya..
User avatar
BusTaMRhaChun31
Posts: 17
Joined: 11 Oct 2011, 07:04
Location: indonesia
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby BusTaMRhaChun31 » 12 Nov 2011, 06:59

oh...eror nya pas dmna ya ?cz sekarang aku lagi install pake wine nih....
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: YM DI UBUNTU

Postby chiki » 12 Nov 2011, 07:13

aku install nya lancar aja, pas mau sign in aku eror...hihi
semoga kakak gak eror ya..met nyobain kak :D
User avatar
BusTaMRhaChun31
Posts: 17
Joined: 11 Oct 2011, 07:04
Location: indonesia
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby BusTaMRhaChun31 » 12 Nov 2011, 07:39

ok makasih gan...
User avatar
Lukmanmoveon
Posts: 15
Joined: 31 Oct 2010, 21:55
Location: Jakarta Indonesia

Re: YM DI UBUNTU

Postby Lukmanmoveon » 12 Nov 2011, 08:16

oi, ngapz segala pake YM..
di pojok kanan atas, udah ada fasilitas empathy..
yg bentuknya kyk amplop..
itu d klik n pilih chat..
User avatar
ubuntuframe
Posts: 6
Joined: 05 Nov 2010, 02:52
Location: jakarta, indonesia
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby ubuntuframe » 12 Nov 2011, 08:27

cobaa pake GYachI ini hampir sama seperti YM tapi ya adalah kekurangannya, buat cam bisa kok. tetep pake akun ym juga ..
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Re: YM DI UBUNTU

Postby indra7777 » 12 Nov 2011, 09:16

[quote=ubuntuframe]cobaa pake GYachI ini hampir sama seperti YM tapi ya adalah kekurangannya, buat cam bisa kok. tetep pake akun ym juga ..


ada fasilitas Buzz! ga bung?