Need PHP Programer URGENT!!!

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 09 Nov 2011, 18:14

Dibutuhkan seorang programer

1. php
2. JQuery
3. HTML5 + CSS3

Bisa salah satu dari ketiga kriteria gak masalah, syarat2:

1. Kemauan belajar
2. Mau dikirim ke Bali
3. Ijazah gak penting
4. Bisa Wordpress diutamakan

hurry up ya!!

email ke ys@fasatechnology.com

Merci Beaucoup :)
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby rhecizen » 09 Nov 2011, 18:37

kalau boleh tau, batas terakhirnya kapan??
soalnya saya sekarang sedang kuliah, lagi nyusun TA,,
tanggung, tinggal 1 semester lagi =___=
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 10 Nov 2011, 07:15

sebenernya untuk sekarang lagi urgent. jadi lebih cepat lebih baik :). Kalo bisa besok, lebih baik lagi


BTW ini serius gak main2
User avatar
ynbs
Posts: 17
Joined: 22 Jan 2011, 11:54
Location: KOTA CIREBON | JAWA BARAT | INDONESIA
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby ynbs » 15 Nov 2011, 08:38

lebih spesifik mas
misalnya masalah fee dan kontribut nya ga begitu jelas, mohon di lengkapi mas
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby Sudoers » 15 Nov 2011, 08:41

Kontak email aja buat negonya, tuh emailnya uda lengkap.
Ngak usah disini ditampilin. Uda jelas banget tuh diatas.
spek yang diingini..

Hayo warga FUI yg nyari kerja, kali aja jodoh :D
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 15 Nov 2011, 16:07

Mas Sudoers bener tuh, tengkyu ya. Dijamin gak mengecewakanlah pokoknya.

Kalo tertarik apply aja dulu, bener2 urgent nih. Lagi butuh 2 orang, sejauh ini cuman 1 orang aja yang barusan apply. Sebagai info perusahaan kita ini PMA.

Ditunggu ya.... :)
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby sta » 15 Nov 2011, 16:10

wah ke bali, banyak bule, gak jadi ah
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby aptfast » 15 Nov 2011, 20:02

cocok buat yg masih blon berkeluarga dan suka jalan2 :D
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby c0jack » 15 Nov 2011, 21:21

tertarik sih kerja di bali,cm saya lg ga available untuk saat ini :( btw itu semua proses seleksi di bali ya bro


regards,
c0jack
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby lisnux » 16 Nov 2011, 03:20

[quote=aptfast]cocok buat yg masih blon berkeluarga dan suka jalan2 :D
om aptfast ndak nyoba tuh ....