Need PHP Programer URGENT!!!

Tukar informasi usaha anda tentang ubuntu, Informasi Lowongan kerja ataupun menawarkan jasa/skill ubuntu anda ke warga lainnya.
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 09 Nov 2011, 18:14

Dibutuhkan seorang programer

1. php
2. JQuery
3. HTML5 + CSS3

Bisa salah satu dari ketiga kriteria gak masalah, syarat2:

1. Kemauan belajar
2. Mau dikirim ke Bali
3. Ijazah gak penting
4. Bisa Wordpress diutamakan

hurry up ya!!

email ke ys@fasatechnology.com

Merci Beaucoup :)
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby rhecizen » 09 Nov 2011, 18:37

kalau boleh tau, batas terakhirnya kapan??
soalnya saya sekarang sedang kuliah, lagi nyusun TA,,
tanggung, tinggal 1 semester lagi =___=
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 10 Nov 2011, 07:15

sebenernya untuk sekarang lagi urgent. jadi lebih cepat lebih baik :). Kalo bisa besok, lebih baik lagi


BTW ini serius gak main2
User avatar
ynbs
Posts: 17
Joined: 22 Jan 2011, 11:54
Location: KOTA CIREBON | JAWA BARAT | INDONESIA
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby ynbs » 15 Nov 2011, 08:38

lebih spesifik mas
misalnya masalah fee dan kontribut nya ga begitu jelas, mohon di lengkapi mas
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby Sudoers » 15 Nov 2011, 08:41

Kontak email aja buat negonya, tuh emailnya uda lengkap.
Ngak usah disini ditampilin. Uda jelas banget tuh diatas.
spek yang diingini..

Hayo warga FUI yg nyari kerja, kali aja jodoh :D
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 15 Nov 2011, 16:07

Mas Sudoers bener tuh, tengkyu ya. Dijamin gak mengecewakanlah pokoknya.

Kalo tertarik apply aja dulu, bener2 urgent nih. Lagi butuh 2 orang, sejauh ini cuman 1 orang aja yang barusan apply. Sebagai info perusahaan kita ini PMA.

Ditunggu ya.... :)
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby sta » 15 Nov 2011, 16:10

wah ke bali, banyak bule, gak jadi ah
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby aptfast » 15 Nov 2011, 20:02

cocok buat yg masih blon berkeluarga dan suka jalan2 :D
User avatar
c0jack
Posts: 743
Joined: 12 Jan 2010, 10:33
Location: Jogjakarta, Indonesia
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby c0jack » 15 Nov 2011, 21:21

tertarik sih kerja di bali,cm saya lg ga available untuk saat ini :( btw itu semua proses seleksi di bali ya bro


regards,
c0jack
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby lisnux » 16 Nov 2011, 03:20

aptfast wrote:cocok buat yg masih blon berkeluarga dan suka jalan2 :D
om aptfast ndak nyoba tuh ....
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby aptfast » 16 Nov 2011, 10:00

lisnux wrote:
aptfast wrote:cocok buat yg masih blon berkeluarga dan suka jalan2 :D
om aptfast ndak nyoba tuh ....


ndak deh kayaknya mas... :D
saya malah cari yg di seputaran Palembang, tapi blon dapat2
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 18 Nov 2011, 19:37

c0jack wrote:tertarik sih kerja di bali,cm saya lg ga available untuk saat ini :( btw itu semua proses seleksi di bali ya bro


regards,
c0jack


Tergantung masnya, mau ke bali atau via skype. Kalo tertarik, monggo silahkan apply aja dulu. Saya jamin gak rugi. Saya buka dikit ya

1. Tempat senyaman di rumah
2. Bosnya tahu gimana caranya bikin anak buahnya nyaman dikantor
3. Soal salary, buat yang udah advance sangat-sangat memuaskan menurut saya
4. Buat yang masih pemula, ilmunya banyak banged yang bisa dipelajarin disini
User avatar
rhecizen
Posts: 427
Joined: 09 Jan 2010, 20:41
Location: Indonesia
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby rhecizen » 19 Nov 2011, 21:52

sebenarnya saya sangat berminat,apalagi di bali,,
tapi saya sekarang sedang nyusun tugas akhir :(
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 20 Nov 2011, 20:48

rhecizen: wah sayang ya, ntar dikabarin deh kalo ada oprec lagi :)
User avatar
awa
Posts: 26
Joined: 08 Dec 2011, 09:31
Location: Malang, Indonesia

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby awa » 09 Dec 2011, 09:35

saya masih sekolah , sekarang uda di kelas 3 setelah ini lulus ,
pengennya nyoba nglamar test di sana ,
ijazah belum ada ,,
apa bisa ikutan test ini ??
saya dan teman" sepertinya berminat ,
kbetulan jurusan saya TKJ
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 11 Dec 2011, 17:15

@awa: yang penting punya skill. dan mau kerja full time, gak ada test sebenernya. cuma pengen tahu seberapa jauh kamu kenal sama yang namanya php dan gak cuman kenal, tapi bisa programingnya juga.
User avatar
murdianto
Posts: 6
Joined: 17 Nov 2010, 21:06
Location: Malang, Indonesia

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby murdianto » 13 Dec 2011, 14:04

masbro iudy, msh bs apply?.. sori baru login lagi nih.
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 14 Dec 2011, 20:22

monggo di apply aja, kita belum nemu ini :)
User avatar
yankurogan
Posts: 3
Joined: 26 Dec 2011, 20:07

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby yankurogan » 04 Jan 2012, 11:44

masih buka g masbro lokernya?
User avatar
iudy
Posts: 63
Joined: 15 Jul 2010, 12:28
Location: Surabaya
Contact:

Re: Need PHP Programer URGENT!!!

Postby iudy » 07 Jan 2012, 18:59

yankurogan: masih ada bro, kita butuh satu orang lagi :) segera kirim cv ya

Return to “Ubuntu Support”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest