[ask] thumbnails saat upload foto gimana sih .?

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
ariyasa
Posts: 28
Joined: 19 Nov 2010, 10:29
Location: bekasi

[ask] thumbnails saat upload foto gimana sih .?

Postby ariyasa » 08 Nov 2011, 07:33

misalnya, ane mau upload ke pesbuk gan (flash) ..
kalau di windos kan ada opsi thumbnails tuh .. :confused:

Tampilkan
Image


thx gan .. :)
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: [ask] thumbnails saat upload foto gimana sih .?

Postby belthsazar » 08 Nov 2011, 09:31

kalo ane sih triknya buka FF sama buka nautilusnya sekalian.
hahaha.. ribet juga sih kagak ada thumbnail.
User avatar
ariyasa
Posts: 28
Joined: 19 Nov 2010, 10:29
Location: bekasi

Re: [ask] thumbnails saat upload foto gimana sih .?

Postby ariyasa » 09 Nov 2011, 08:58

belthsazar wrote:kalo ane sih triknya buka FF sama buka nautilusnya sekalian.
hahaha.. ribet juga sih kagak ada thumbnail.


hehehe... kreatip jg,, :grin:
jadi terima nasib nihh.?? << gak bisa thumbnails :crazy:

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests