Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon 7 d

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon 7 d

Postby Malsasa » 05 Nov 2011, 22:48

Terserah para momod mau hapus atau gabung trid ini. Saya cuma ingin berbagi :) Yak, inilah desain kaos pertama saya di Surabaya sebelum kedua desain kaos sebelumnya di sini. Konsepnya adalah pelangi. Sederhana sekali :grin: Ayo para desainer Inkscape Ubuntu!



Saya beri nama Kaos Distro Bianglala.
User avatar
arteckOne
Posts: 15
Joined: 15 Oct 2011, 14:49
Location: medan sumut
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby arteckOne » 06 Nov 2011, 00:02

gan,, warna pelanginya seharusnya kaya logo blankon juga dong, masak logonya keren, pelanginya standart.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 06 Nov 2011, 00:24

Sip-sip, Kang. Saya terima. Saya belum bisa perbaiki.

Pelanginya standar karena sebenarnya ini satu dari 9 kaos. Saya bikin samaaaa semua kecuali logonya. Logo distro :)

Terima kasih ;)
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby husnia » 06 Nov 2011, 00:44

Imagengeliat desain2 Malsasa,saya jadi pengen bikin kaos juga Image
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 06 Nov 2011, 09:16

amree wrote:Imagengeliat desain2 Malsasa,saya jadi pengen bikin kaos juga Image


Memang itulah tujuan saya, Kang. Saya pengen orang desain di FUI pada turun gunung semua :)
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby masdana » 06 Nov 2011, 13:56

Malsasa wrote:
amree wrote:Imagengeliat desain2 Malsasa,saya jadi pengen bikin kaos juga Image


Memang itulah tujuan saya, Kang. Saya pengen orang desain di FUI pada turun gunung semua :)


Setuju sama mas bro Malsasa :grin: he he he
Lanjutgan
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 06 Nov 2011, 17:05

masdana wrote:
Malsasa wrote:
amree wrote:Imagengeliat desain2 Malsasa,saya jadi pengen bikin kaos juga Image


Memang itulah tujuan saya, Kang. Saya pengen orang desain di FUI pada turun gunung semua :)


Setuju sama mas bro Malsasa :grin: he he he
Lanjutgan


Terima kasih, Kang Dana.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 06 Nov 2011, 19:40

Desain 9 Kaos Distro Linux

Ini desain 9 kaos yang sebenarnya. Ya, sebetulnya inilah desain aslinya, bukan yang satuan :D Mohon kritik dan usul. Semoga bisa diterima.

Tampilkan
Kalau tidak kelihatan jelas, silakan buka gambar ini di tab baru :D [img:center]http://i.imgur.com/FYSgk.jpg[/img]
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby IntegerManual » 06 Nov 2011, 21:41

:) keren
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby buzzing_bee » 06 Nov 2011, 21:44

asli mantap !! :D

simple dan keren...ayo desain yg banyak !!
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 06 Nov 2011, 22:13

Alhamdulillah. Terima kasih, Kang. Saya bikin desainnya cukup banyak. Cuma belum sempat posting :D Akan saya bikin lebih banyak, insya Allah.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 06 Nov 2011, 22:39

Desain Kaos Distro Bianglala II

Ini sebenarnya saya beri nama Pelangi Hitam. Soalnya ada desain kaos yang dasarnya putih. Judul trid saya yang salah :) Nggak papa, deh. Eee, ini dibikin juga ketika saya masih di Surabaya. Ini kaos satuan. Cirinya logo saya taruh di dada kiri, dengan pelanginya terpotong. Kebetulan saja saya mengkspor yang logonya Debian. Ya namai saja Pelangi Hitam Debian :grin: Saya juga minta kritik dan saran. Semoga ini berkenan di hati akang-akang.

Ini pun agak besar (700x600). Silakan buka di tab baru jika terlihat kabur.

Tampilkan
Image
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 06 Nov 2011, 22:49

Desain Kaos 9 Distro Bianglala II

Ini yang sesungguhnya Pelangi Hitam. Soalnya kaos berdasar hitam dan gambar latar belakang putih. Saya bikin ini di Surabaya. Ini kaos tipe dua sebenarnya, karena logo memotong pelangi. Baku (defaultnya) adalah logo di kanan. Yah, namanya juga modifikasian :D Saya minta kritik dan usul. Semoga ini berkenan di hati akang-akang.

Maaf kalau gambarnya kebesaran (3000x2000). Silakan buka di tab baru jika gambar kabur :grin:

Tampilkan
Image
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby husnia » 06 Nov 2011, 23:25

yg ini keren bro
Malsasa wrote:Desain Kaos 9 Distro Bianglala II
Tampilkan
Image
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 06 Nov 2011, 23:58

Alhamdulillah. Terima kasih, Kang.
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Desain Kaos Distro Blankon Pelangi dengan Studio Blankon

Postby Malsasa » 13 Nov 2011, 13:44

Desain Kaos Distro Bianglala III (Wallpaper)

Yang ini sebetulnya sama saja. Bedanya, saya bikin jadi wallpaper :D Kritik dan saran tetap saya harapkan.

Tampilkan
Image

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Baidu [Spider] and 3 guests