screen shot kubuntu

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
Epul
Posts: 1095
Joined: 20 Feb 2010, 07:51
Location: sumenep madura
Contact:

screen shot kubuntu

Postby Epul » 16 Mar 2010, 22:07

ini ss kubuntu
Attachments
snapshot1.jpeg
snapshot1.jpeg (68.6 KiB) Viewed 800 times
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby lisnux » 16 Mar 2010, 22:17

Kalau gini sepertinya lebih enak dilihat
Tampilkan
Image

Tujuannya untuk apa nih bro Image
Kalau hanya sekedar untuk nampilin screenshot desktop aja, saya pindah ke Forum Ubuntu Desktop ya ...
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby M3L3R » 16 Mar 2010, 22:28

wkwkwkkw, liat fotonya bro ipul, jadi ngakak sndiri ... wkwkwkwkw

gokil abiz dah !! salut ... hohoho
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby lisnux » 16 Mar 2010, 22:36

bro M3L3R diterima ya pindahan dari pertanyaan umum ...
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby bleTux » 16 Mar 2010, 22:36

maksudnya ss kubuntu nya kakak epoul apa ya...??? :confused:
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby M3L3R » 16 Mar 2010, 22:42

muhlis88 wrote:bro M3L3R diterima ya pindahan dari pertanyaan umum ...


oke , siap tampung dah !!!
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby ninja » 16 Mar 2010, 23:07

bleckock wrote:maksudnya ss kubuntu nya kakak epoul apa ya...??? :confused:


mungkin ss itu screenshoot bro...

Image
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby bleTux » 17 Mar 2010, 07:26

soalnya saya bingung ditempat PC saya nggak keluar Image
User avatar
zitux
Posts: 843
Joined: 15 Jan 2010, 23:17
Location: Malang Jatim Indonesia
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby zitux » 17 Mar 2010, 23:15

kekekeke :grin:

ngakak mode ON :grin:
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby ninja » 17 Mar 2010, 23:26

bleckock wrote:soalnya saya bingung ditempat PC saya nggak keluar Image


yang engga keluar apanya bro bleckock :confused:
User avatar
wigfranz
Posts: 240
Joined: 01 Feb 2010, 22:20
Location: Malang, Indonesia

Re: screen shot kubuntu

Postby wigfranz » 19 Mar 2010, 16:41

Mungkin maksudnya ga ada tampilan spt itu ya...
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby bleTux » 19 Mar 2010, 20:02

foto nya kakak epoul la luthu na :grin:
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby masanjar » 22 Mar 2010, 19:27

sama ubuntu kira-kira enakan n bagus mana yah gan.

tolong jelaskan
User avatar
masanjar
Posts: 1034
Joined: 08 Jan 2010, 19:51
Location: Negeri Beriman
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby masanjar » 22 Mar 2010, 19:30

sama ubuntu kira-kira enakan n bagus mana yah gan.

tolong jelaskan
User avatar
Azmi
Posts: 43
Joined: 13 Mar 2010, 13:05
Location: Bandung
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby Azmi » 30 Apr 2010, 22:01

enakan kubuntu menrut saya. tampilannya lebih suka ak
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby iyang » 01 May 2010, 08:48

anjar wrote:sama ubuntu kira-kira enakan n bagus mana yah gan.

tolong jelaskan


ini nanyanya ibarat ayam bakar ma ayam goreng enakan mana? jawabannya sesuai selera bro :D
Kalo boleh jujur Ubuntu ma Kubuntu ga bisa dibandingakan secara head to head xixixixixixixixixi
User avatar
zarkasichan
Posts: 1527
Joined: 01 Jan 2010, 01:57
Location: Samarinda, Indonesia
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby zarkasichan » 01 May 2010, 12:17

anjar wrote:sama ubuntu kira-kira enakan n bagus mana yah gan.

tolong jelaskan

tergantung bro.,sesuaikan dengan kebutuhan aja menurut ane...
kalau suka yang berbasis KDE ya gunakan aja Kubuntu, tapi kalau lebih suka sama tampilan GNOME ya pake Ubuntu aja..

sesuai selera lah.,mau Kubuntu,Xubuntu,Edubuntu yang penting masih varian ubuntu lah...
:)
User avatar
Azmi
Posts: 43
Joined: 13 Mar 2010, 13:05
Location: Bandung
Contact:

Re: screen shot kubuntu

Postby Azmi » 01 May 2010, 22:28

kyaknya pernah liah postingan kayak gini dehh, dimana yahh?
User avatar
belajarlinux
Posts: 64
Joined: 30 Jun 2010, 01:18

Re: screen shot kubuntu

Postby belajarlinux » 31 Jul 2010, 06:02

mau tanya nih bro, kalau pake KDE katanya sih berat, bisa nggak sih kalau dimodif biar gak berat? cuma pengen tahu aja :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: screen shot kubuntu

Postby deny26 » 31 Jul 2010, 07:25

belajarlinux wrote:mau tanya nih bro, kalau pake KDE katanya sih berat, bisa nggak sih kalau dimodif biar gak berat? cuma pengen tahu aja :D


kalau spek kompie terbatas dan ingin pake KDE, jangan diaktifkan efek desktopnya, itu membuat KDE sedikit ringan. trus kurangi startup program yang gak penting.

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 0 guests