Perbedaan Ubuntu 11.10

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Neutron
Posts: 17
Joined: 20 Feb 2010, 14:18
Location: Madura

Perbedaan Ubuntu 11.10

Postby Neutron » 04 Nov 2011, 06:53

Mau tanya nie... kemarin aq download Ubuntu 11.10 32bit ukurannya 1,5 Gb dan kemarin aq beli tabloid komputek dapat gratis CD Ubuntu 11.10 32bit tapi ukurannya cuma 700Mb n aq cek juga di "http://www.ubuntu.com/download/ubuntu/download" ukurannya sama sekitar 700Mb.
Yang saya tanyakan apa perbedaan dari ubuntu 11.10 yang aq download sama yang CD yang aq dapat dari tabloid?
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: Perbedaan Ubuntu 11.10

Postby iyang » 04 Nov 2011, 08:51

yg 1,5 GB itu versi DVD yg dai tabloid komputek itu versi CD jadi cuman 700mb
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Perbedaan Ubuntu 11.10

Postby aptfast » 04 Nov 2011, 09:29

yg 1.5Gb isi nya jauh lebih komplit :)
User avatar
Atharul
Posts: 3
Joined: 28 Oct 2011, 11:03
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Perbedaan Ubuntu 11.10

Postby Atharul » 04 Nov 2011, 10:38

Kalo gak salah yg 1.5 GB versi Beta 1 dari Ubuntu 11.10 Oneiric Ocelot .. CMIIW
User avatar
belthsazar
Posts: 1300
Joined: 02 Jul 2011, 04:38
Location: Surabaya, Indonesia

Re: Perbedaan Ubuntu 11.10

Postby belthsazar » 04 Nov 2011, 19:43

yg dvd cuma beda di language supportnya bangbro. kalo apps nya sama ky versi cd
User avatar
Alhwail
Posts: 81
Joined: 23 Aug 2011, 13:52

Re: Perbedaan Ubuntu 11.10

Postby Alhwail » 06 Nov 2011, 08:42

Kayaknya itu include reposit DVD deh.
Jauh lebih lengkap.
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Perbedaan Ubuntu 11.10

Postby WegigEinherjars » 06 Nov 2011, 12:23

iya, itu isinya lengkap. wah download 1,5 gg donlod brapa lama?
User avatar
Neutron
Posts: 17
Joined: 20 Feb 2010, 14:18
Location: Madura

Re: Perbedaan Ubuntu 11.10

Postby Neutron » 10 Nov 2011, 14:38

aq download pake speedy n IDM. Sekitar 3 hari soalnya aq sering dipause tiap kali mau browsing.....
Masa se yang aq download masih versi beta??? trus cara ceknya gimana klo versi beta??

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests