Gara Gara Netcut

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Gara Gara Netcut

Postby Mth » 04 Nov 2011, 00:16

sesuai judulnya kasus kali ini gara gara netcut..
misi om momod moga ga salah kamar sharing di sini -peace-
hari ini hari yg menjengkelkan..
ane sering hotspotan di kampus.. ane dah ngawasi, kenapa kok koneksi nya jadi aneh, yg lain bs konek yg punya ane g bs konek.
pasti kalo tersangka dateng, online, pasti abis itu ane di cut.
di lokasi ane sering hotspotan, ada yg sering gunain netcut, cos sebel n aku dah ngapalin org e, kalo dia dateng pasti koneksi terganggu. td aku samperin, aku pura pura tanya dulu, mas masih konek ga? dia langsung pura pura nonton film n di fullscreen. sebelum di fullscreen aku dah lihat di taskbar ada icon netcutnya.. terus bs online bentar. terus putus lagi. karena kesel, kali kedua aku samperin, demikian percakapan nya : aku : mas, tolong matikan netcutnya. netcuter: urusan kamu apa? aku:lha gimana nih? kamu nggunain netcut kan? aku lihat tadi. di taskbar ada iconnya.lihat laptop kamu? netcuter:kalo aku g boleh kamu mau apa? kamu kenal saya ga? aku: kamu org sini bukan (di universitas maksudnya). aku laporin satpam lho. netcuter: dia malah berdiri nantangin, lappynya ga boleh di pegang, dia bilang :"kamu nuduh saya pake netcut? coba tanya user lain bs konek ga?" aku:lha kamu pake ga? coba lihat lappynya. aku laporin satpam lho. netcuter:lapor aja sana. dg terpaksa ghan, aku pura pura lapor. terus dimatikan netcutnya bentar mungkin dia jaga jaga kalo aku lapor beneran. aku g bw pasukan, hp lg troble g bs kontak temen temen, g bs sita lappynya.. ngitung ngitung untung rugi ghan wkt itu aku bw lappy jg bw motor klo ampe perang takut ntar kena apa lappynya apa motor nya, jd rusak. :(
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Gara Gara Netcut

Postby offline » 04 Nov 2011, 05:45

User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby IntegerManual » 04 Nov 2011, 06:23

:D teknologi di tangan yang salah akibatnya seperti ini.
Btw, instal aja netcut/tuxcut tuk amanin koneksi, dan diharapkan bukan tuk mutusin koneksi orang lain, terkecuali tuk mutusin koneksi orang yang pernah mutusin koneksi si mas brow ;)
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby freeazy » 04 Nov 2011, 17:32

Dasarrr...

Tapi tenang bro, jangan sampai terpancing emosi. Orang kayak gitu paling seru kalau dikerjai balik.

Tips ini mungkin bisa dicoba: http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post43189
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby WegigEinherjars » 04 Nov 2011, 19:05

waduh... perang netcut ini. Orang itu pasti ndueso pol, bru ngerti netcut jadi keranjingan.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Gara Gara Netcut

Postby chiki » 04 Nov 2011, 20:04

rusuh yah..tp lucu..wkwk
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby masdana » 05 Nov 2011, 09:31

integer wrote::D teknologi di tangan yang salah akibatnya seperti ini.
Btw, instal aja netcut/tuxcut tuk amanin koneksi, dan diharapkan bukan tuk mutusin koneksi orang lain, terkecuali tuk mutusin koneksi orang yang pernah mutusin koneksi si mas brow ;)

Setuju :grin: biasanya ni yg sering cut orang lain , tu orang kga punya malu :D udah gratis masih mau yang lebih
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: Gara Gara Netcut

Postby Mth » 05 Nov 2011, 12:38

integer wrote::D teknologi di tangan yang salah akibatnya seperti ini.
Btw, instal aja netcut/tuxcut tuk amanin koneksi, dan diharapkan bukan tuk mutusin koneksi orang lain, terkecuali tuk mutusin koneksi orang yang pernah mutusin koneksi si mas brow ;)

absen dulu ah.. mimin.. ane hadir.. :D
nanggepin sekalian post yg ane quotes..
bener bro, ini namanya teknologi yg jatuh di tangan yg salah..
lalu solusinya mungkin bukan netcut war kali yakk.. org ini ngajak main kekerasan ghan..udah ketahuan salah, malah nantangin. solusinya sih kayaknya panggil satpam keamanan kampus.. sebab org e kayak e bukan anak kampus situ org luar, sering di situ bawa tikar bawa istri sampe pagi. plus jahil sering mutusin koneksi. untuk satu dua kali ane di putusin ma dia ane sabar ghan.. lama lama ya ane samperin bocahnya ngajak perang fisik ladenin aja. biar jadi pelajaran anak yg suka mainin netcut.
besok dah ane laporin satpam kampus ane sita lappynya.. tp bawa pasukan kemarin g bwa temen nyamperin sendirian takutnya kalo lappy ane kenapa napa kalo perang beneran.
sita aja lappy nya biar diurusi sama satpam.. kalo perlu biar di geledah ktp dan identitas diri. soalnya kayak e bkan org dalam kota nih, pendatang. plat nya G alias daerah pekalongan aku lihat di wikipedia.
tq aghan semua balasan threadnya..
om mimin jangan lupa, ane di absen..
ane hadir...
:D
peace...
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby WegigEinherjars » 06 Nov 2011, 02:24

namanya aja netcut, apakah netcut punya fungsi yg lbih baik slain seperti ini?
jadi mau tau fungsi positifnya apa?

cuma mau tau aja kok....
User avatar
Alhwail
Posts: 81
Joined: 23 Aug 2011, 13:52

Re: Gara Gara Netcut

Postby Alhwail » 06 Nov 2011, 02:38

serang balik pake `ping google.com` di multiterminal gan, biar kompinya netcutter ngecrash. muhahaha...

Kalo ga salah pernah baca dimana gitu, lupa, kalo ada yang ngecut kita, apalagi kalo yang penggunanya itu windows, ping sangat ampuh untuk memankan RAM si netcutter, karena :

1.) ping kita ke router keredirect ke arah kompi si netcutter.
2.) Automatis permintaan yang harusnya diterima oleh server, malah diterima oleh dia untuk ditolak.
3.) Semakin banyak ping, semakin banyak permintaan, maka semakin banyak RAM yang terpakai untuk menyimpan permintaan tadi.
4.) Lama-kelamaan kompi jadi lemot/ nge-crash.
5.) kalo udah gitu pasti si netcutter, restart kompi.
6.) free deh dari netcutter tersebut.

Masalah akan bertambah parah jika si cutter tersebut pengguna linux dengan tuxcut. Udah tau kan kalo OS Linux paling jarang ngecrash, apalagi cuma gara-gara hal sepele, ya ga?

Tapi menurut ane sih, gunain TuxCut lalu jalanin mode proteksi aja gan, jangan malah gunain TuxCut untuk ngerjai orang lain. Kasihan kan mereka-mereka yang noob dan inocent. LOLOLOLOLOLOL. XD

Sekian gan, apa menurut agan yang lain?
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby WegigEinherjars » 06 Nov 2011, 02:49

Alhwail wrote:serang balik pake `ping google.com` di multiterminal gan, biar kompinya netcutter ngecrash. muhahaha...

Kalo ga salah pernah baca dimana gitu, lupa, kalo ada yang ngecut kita, apalagi kalo yang penggunanya itu windows, ping sangat ampuh untuk memankan RAM si netcutter, karena :

1.) ping kita ke router keredirect ke arah kompi si netcutter.
2.) Automatis permintaan yang harusnya diterima oleh server, malah diterima oleh dia untuk ditolak.
3.) Semakin banyak ping, semakin banyak permintaan, maka semakin banyak RAM yang terpakai untuk menyimpan permintaan tadi.
4.) Lama-kelamaan kompi jadi lemot/ nge-crash.
5.) kalo udah gitu pasti si netcutter, restart kompi.
6.) free deh dari netcutter tersebut.

Masalah akan bertambah parah jika si cutter tersebut pengguna linux dengan tuxcut. Udah tau kan kalo OS Linux paling jarang ngecrash, apalagi cuma gara-gara hal sepele, ya ga?

Tapi menurut ane sih, gunain TuxCut lalu jalanin mode proteksi aja gan, jangan malah gunain TuxCut untuk ngerjai orang lain. Kasihan kan mereka-mereka yang noob dan inocent. LOLOLOLOLOLOL. XD

Sekian gan, apa menurut agan yang lain?


wow!! ada juga toh yg namanya tuxcut?
nice info gan... nice bgt... info langka.
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Re: Gara Gara Netcut

Postby Mth » 10 Nov 2011, 20:02

Alhwail wrote:serang balik pake `ping google.com` di multiterminal gan, biar kompinya netcutter ngecrash. muhahaha...

Kalo ga salah pernah baca dimana gitu, lupa, kalo ada yang ngecut kita, apalagi kalo yang penggunanya itu windows, ping sangat ampuh untuk memankan RAM si netcutter, karena :

1.) ping kita ke router keredirect ke arah kompi si netcutter.
2.) Automatis permintaan yang harusnya diterima oleh server, malah diterima oleh dia untuk ditolak.
3.) Semakin banyak ping, semakin banyak permintaan, maka semakin banyak RAM yang terpakai untuk menyimpan permintaan tadi.
4.) Lama-kelamaan kompi jadi lemot/ nge-crash.
5.) kalo udah gitu pasti si netcutter, restart kompi.
6.) free deh dari netcutter tersebut.

Masalah akan bertambah parah jika si cutter tersebut pengguna linux dengan tuxcut. Udah tau kan kalo OS Linux paling jarang ngecrash, apalagi cuma gara-gara hal sepele, ya ga?

Tapi menurut ane sih, gunain TuxCut lalu jalanin mode proteksi aja gan, jangan malah gunain TuxCut untuk ngerjai orang lain. Kasihan kan mereka-mereka yang noob dan inocent. LOLOLOLOLOLOL. XD

Sekian gan, apa menurut agan yang lain?

ane ping ga bisa ghan..
Ping request could not find host google.com. Please check the name and try again.
kenapa yahh?
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby sipelaut » 14 Nov 2011, 12:18

pakek arp broo...(ettercap)
jangankan netcut...tuxcut bawaan linux aja di libas ama dia
tapi ....
integer wrote::D teknologi di tangan yang salah akibatnya seperti ini.
Btw, instal aja netcut/tuxcut tuk amanin koneksi, dan diharapkan bukan tuk mutusin koneksi orang lain, terkecuali tuk mutusin koneksi orang yang pernah mutusin koneksi si mas brow ;)

harus bijak gunainnya.. hanya untuk pembelajaran aja

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: adriennegt11, MichxealSnuby, Yahoo [Bot] and 55 guests