Gara Gara Netcut

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Mth
Posts: 276
Joined: 07 Mar 2010, 09:11
Location: Bekasi

Gara Gara Netcut

Postby Mth » 04 Nov 2011, 00:16

sesuai judulnya kasus kali ini gara gara netcut..
misi om momod moga ga salah kamar sharing di sini -peace-
hari ini hari yg menjengkelkan..
ane sering hotspotan di kampus.. ane dah ngawasi, kenapa kok koneksi nya jadi aneh, yg lain bs konek yg punya ane g bs konek.
pasti kalo tersangka dateng, online, pasti abis itu ane di cut.
di lokasi ane sering hotspotan, ada yg sering gunain netcut, cos sebel n aku dah ngapalin org e, kalo dia dateng pasti koneksi terganggu. td aku samperin, aku pura pura tanya dulu, mas masih konek ga? dia langsung pura pura nonton film n di fullscreen. sebelum di fullscreen aku dah lihat di taskbar ada icon netcutnya.. terus bs online bentar. terus putus lagi. karena kesel, kali kedua aku samperin, demikian percakapan nya : aku : mas, tolong matikan netcutnya. netcuter: urusan kamu apa? aku:lha gimana nih? kamu nggunain netcut kan? aku lihat tadi. di taskbar ada iconnya.lihat laptop kamu? netcuter:kalo aku g boleh kamu mau apa? kamu kenal saya ga? aku: kamu org sini bukan (di universitas maksudnya). aku laporin satpam lho. netcuter: dia malah berdiri nantangin, lappynya ga boleh di pegang, dia bilang :"kamu nuduh saya pake netcut? coba tanya user lain bs konek ga?" aku:lha kamu pake ga? coba lihat lappynya. aku laporin satpam lho. netcuter:lapor aja sana. dg terpaksa ghan, aku pura pura lapor. terus dimatikan netcutnya bentar mungkin dia jaga jaga kalo aku lapor beneran. aku g bw pasukan, hp lg troble g bs kontak temen temen, g bs sita lappynya.. ngitung ngitung untung rugi ghan wkt itu aku bw lappy jg bw motor klo ampe perang takut ntar kena apa lappynya apa motor nya, jd rusak. :(
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: Gara Gara Netcut

Postby offline » 04 Nov 2011, 05:45

User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby IntegerManual » 04 Nov 2011, 06:23

:D teknologi di tangan yang salah akibatnya seperti ini.
Btw, instal aja netcut/tuxcut tuk amanin koneksi, dan diharapkan bukan tuk mutusin koneksi orang lain, terkecuali tuk mutusin koneksi orang yang pernah mutusin koneksi si mas brow ;)
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby freeazy » 04 Nov 2011, 17:32

Dasarrr...

Tapi tenang bro, jangan sampai terpancing emosi. Orang kayak gitu paling seru kalau dikerjai balik.

Tips ini mungkin bisa dicoba: http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post43189
User avatar
WegigEinherjars
Posts: 1049
Joined: 26 Mar 2011, 04:59
Location: surabaya,indonesia
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby WegigEinherjars » 04 Nov 2011, 19:05

waduh... perang netcut ini. Orang itu pasti ndueso pol, bru ngerti netcut jadi keranjingan.
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Gara Gara Netcut

Postby chiki » 04 Nov 2011, 20:04

rusuh yah..tp lucu..wkwk
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Gara Gara Netcut

Postby masdana » 05 Nov 2011, 09:31

[quote=integer]:D teknologi di tangan yang salah akibatnya seperti ini.
Btw, instal aja netcut/tuxcut tuk amanin koneksi, dan diharapkan bukan tuk mutusin koneksi orang lain, terkecuali tuk mutusin koneksi orang yang pernah mutusin koneksi si mas brow ;)

Setuju :grin: biasanya ni yg sering cut orang lain , tu orang kga punya malu :D udah gratis masih mau yang lebih