Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Sudoers » 01 Nov 2011, 09:30

Warga FUI yang kreatif..
Salam Open Source s'lalu.

Lagi butuh beberapa warga neh yang senang dan terbiasa maenin desktop efek ubuntu di versi ubuntu apapun. Insya Allah klo cocok rencana mo ditempatin dibahasan desktop ubuntu dan desktop efek sebagai moderator/momod baru.

FUI sangat membutuhkan kontibusi teman2 biar bahasan ttg desktop makin menarik dan banyak pilihan.

Reply disini bisa, ato PM aku aja..
Ta tunggu, jarang2 loh momod diundang terbuka kek gini..
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby husnia » 01 Nov 2011, 09:56

dulu saya suka maen desktop efek. tp skrg sdh gak. skrang paling banter cuma gonta-ganti theme. :)
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Sudoers » 02 Nov 2011, 12:04

Mana neh yg biasa pamer2 desktop efeknya?
Kita ngak butuh yang jago, FUI butuhnya yg mo berbagi..
User avatar
Akang_azay
Posts: 108
Joined: 07 Apr 2011, 10:48
Location: sukabumi, Jawa Barat
Contact:

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Akang_azay » 02 Nov 2011, 12:33

hahahha kalo ane palingan jago nyontek.....
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby buzzing_bee » 02 Nov 2011, 12:43

open recruitment nih ceritanya :D
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby chiki » 03 Nov 2011, 06:54

wah saya suka tuh maenin gituan :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Sudoers » 03 Nov 2011, 08:57

chikilord wrote:wah saya suka tuh maenin gituan :D


Seep mantap lah bro, akhirnya ada juga yang ngaku.
Cek PM bro chikilord

Yang lain mana neh?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby CDX » 04 Nov 2011, 21:16

ane suka ama ubuntu karna efek dekstopnya.. tapi dulu, sekarang dari 11.04- 11.10 ane belajar dari nol lg :laugh: :D
User avatar
Malsasa
Posts: 2974
Joined: 07 Jun 2010, 22:37
Location: Mojokerto, Indonesia
Contact:

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Malsasa » 05 Nov 2011, 07:51

Saya suka main efek destop. Sampai sekarang pun saya masih main 3D dan Wobbly :D

Memang saya suka indahnya COmpiz :) Maklum, awam.
User avatar
Alhwail
Posts: 81
Joined: 23 Aug 2011, 13:52

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Alhwail » 06 Nov 2011, 08:22

Sama kaya bro CDX aja deh. Dulu pake Kubuntu, tapi udah ga lagi karena make U-OO (Ubuntu-OneiricOcelot).
User avatar
Dinamit
Posts: 32
Joined: 26 Jan 2010, 13:55
Location: Bintara Jaya, Bekasi Barat, Jawa Barat, Indonesia
Contact:

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Dinamit » 08 Nov 2011, 22:52

Hunting lagi pa lurah ? momod yang sesuai kesepakatan kmrn ga jadi pa lurah ?
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby prongsx » 09 Nov 2011, 02:18

baru saja install bishigi themes. trus dikustom windows bordernya pake OSX lion. Iconnya pake Macbuntu. windows componentnya pake aerial themes. untuk wallpapernya bikin sendiri. compiznya kuganti pake xcompmgr.........

okelah klo ada yang mau saya bersedia berbagi efek efek desktop. cuman yang dasar yah. untuk yang canggih lom isa soale kompie jadul
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby CDX » 09 Nov 2011, 07:26

prongsx wrote:baru saja install bishigi themes. trus dikustom windows bordernya pake OSX lion. Iconnya pake Macbuntu. windows componentnya pake aerial themes. untuk wallpapernya bikin sendiri. compiznya kuganti pake xcompmgr.........

okelah klo ada yang mau saya bersedia berbagi efek efek desktop. cuman yang dasar yah. untuk yang canggih lom isa soale kompie jadul

share aja di mari broo... soale ane hampir nyerah ama compiz di 11.10 atw bikin thread baru khusus xcompmgr.........:laugh:
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby prongsx » 09 Nov 2011, 08:27

siap tutorial sedang digodok.

sabar ya ane slesein kerjaan dolo
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Sudoers » 09 Nov 2011, 10:33

Dinamit wrote:Hunting lagi pa lurah ? momod yang sesuai kesepakatan kmrn ga jadi pa lurah ?


Yang mana tuh bro?
Apa aku melupakan sesuatu, uda ada seh beberapa orang masih nunggu yang lain.
User avatar
matroes
Posts: 60
Joined: 05 Nov 2011, 14:28

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby matroes » 16 Nov 2011, 22:00

carannya masukin gambar ke postingan ini gimana ya??
mau pamer dekstop ku nih,,



#tapimasihnyontektriktrikoranglain
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby Sudoers » 17 Nov 2011, 00:22

Klik pake Edit Pakai Editor Utama ada fasilitas lampiran File.
Kalo postingan uda lebih 100 ada fasilitas khusus upload file yg bisa digunakan.

Bisa juga nge-link aja dari tempat lain diluar ubuntu-indonesia.com
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby husnia » 17 Nov 2011, 00:45

ijinkan sy utk oot sbntar :)

Sudoers wrote:Klik pake Edit Pakai Editor Utama ada fasilitas lampiran File.
Kalo postingan uda lebih 100 ada fasilitas khusus upload file yg bisa digunakan.

Bisa juga nge-link aja dari tempat lain diluar ubuntu-indonesia.com

pake chromium text editor-nya gak bisa dgunakan ya???
kalo pake mozilla bisa.
User avatar
prongsx
Posts: 316
Joined: 24 Jul 2010, 16:16

Re: Dicari Warga FUI yang senang maenin Desktop Efek!!

Postby prongsx » 17 Nov 2011, 09:47

mas sudoers ini tampilan desktopku skarang
prongsx desktop thread

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 33 guests