[problem] gk bisa seret playlist di banshe(ubah urutan)

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Yusuf_Twenty
Posts: 102
Joined: 23 Sep 2011, 10:45
Location: Ponorogo, Indonesia
Contact:

[problem] gk bisa seret playlist di banshe(ubah urutan)

Postby Yusuf_Twenty » 31 Oct 2011, 09:10

Image

kok ane gk bisa nyeret playlist lagu di banshe player..gimana yang kok malah muncul kayak gini..
User avatar
indraginanjar
Posts: 183
Joined: 17 Mar 2010, 13:49
Location: Padang, Indonesia
Contact:

Re: [problem] gk bisa seret playlist di banshe(ubah urutan)

Postby indraginanjar » 01 Nov 2011, 23:56

itu ada petunjuknya,
di kepala kolom nomor track, kan ada tanda panah kebawah tuh, klik kepala kolom itu sampai gambar panahnya ilang..
Baru deh bisa bebas diatur-atur
User avatar
Yusuf_Twenty
Posts: 102
Joined: 23 Sep 2011, 10:45
Location: Ponorogo, Indonesia
Contact:

Re: [problem] gk bisa seret playlist di banshe(ubah urutan)

Postby Yusuf_Twenty » 03 Nov 2011, 11:27

sip gan...

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests