WINE yang cuma 11Mb

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
iToru
Posts: 79
Joined: 26 Oct 2011, 12:19

WINE yang cuma 11Mb

Postby iToru » 27 Oct 2011, 22:22

Agan,,mohon bantuannya.,.,ad yg pny master "WINE" yg cuma belasan Mb gk ?
coz tmn gw pny tuh ..tapi gw cari di Google gk ketemu juga ...suram lah.,.,btuh bner nih buat jalanin aplikasi EXE di UBuntu .,,


Terimakasih
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: WINE yang cuma 11Mb

Postby saa7_go » 27 Oct 2011, 22:54

udah tanya temenmu dapet wine 11MB dari mana?
User avatar
iToru
Posts: 79
Joined: 26 Oct 2011, 12:19

Re: WINE yang cuma 11Mb

Postby iToru » 28 Oct 2011, 00:04

katanya download ..tpi gk tw dari situs mana gan .,.,gkgkgkgkgkg
User avatar
saa7_go
Posts: 464
Joined: 21 Jan 2011, 23:37
Contact:

Re: WINE yang cuma 11Mb

Postby saa7_go » 28 Oct 2011, 03:27

kalo pc/lapie-nya terhubung langsung ke internet, install langsung aja dari lewat ubuntu software center atau synaptic. kalo ga ada koneksi internet, donlot via apt-web.dahsy.at, tp untuk saat ini ubuntu 11.10 belum disupport, hanya 11.04 ke bawah, kemudian install paket-paket wine dan dependency-nya secara manual.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests