instal program unsupport crossover di karmic

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
dhenmas
Posts: 6
Joined: 13 Mar 2010, 16:19
Location: surabaya

instal program unsupport crossover di karmic

Postby dhenmas » 15 Mar 2010, 06:13

met pagi all, q pengin install program2 unsupport lwt crossover di karmic q, tp gk tau caranya gimana...tulungin donk gan,..makasih ya
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby offline » 15 Mar 2010, 06:15

crossover berbayar lho Bro, kagak ada yg free license kecuali yg lawas Bro :D
User avatar
dhenmas
Posts: 6
Joined: 13 Mar 2010, 16:19
Location: surabaya

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby dhenmas » 15 Mar 2010, 06:27

q dh dpt tuh yg free, dh q install di karmic, tp q bingung gmn caranya install program yg unsupport gak ngeh bgt deh
...ne q dpt crossovernya, kali aja temen2 mo pake..alamatnya...

met nyoba bro...bagi2 ya klo dh berhasil dengan install program unsupportnya...salam
Last edited by dhenmas on 27 Feb 2016, 14:26, edited 1 time in total.
Reason: sorry bro dilarang ngasi link software yg berbayar entar warganya jd pembajak lagi..
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby offline » 15 Mar 2010, 06:42

neh Bro ane nemu link bagus, ane sendiri belum pernah nyoba.wine aja jarang dipakek nih.klik di sini BRo untuk melihat webnya.
moga membantu
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby deny26 » 15 Mar 2010, 07:28

[quote=dhenmas]q dh dpt tuh yg free, dh q install di karmic, tp q bingung gmn caranya install program yg unsupport gak ngeh bgt deh
...ne q dpt crossovernya, kali aja temen2 mo pake..alamatnya...

diedit ***

met nyoba bro...bagi2 ya klo dh berhasil dengan install program unsupportnya...salam


itu mah bukan yang free bro,, tapi BAJAKAN!