instal program unsupport crossover di karmic

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
dhenmas
Posts: 6
Joined: 13 Mar 2010, 16:19
Location: surabaya

instal program unsupport crossover di karmic

Postby dhenmas » 15 Mar 2010, 06:13

met pagi all, q pengin install program2 unsupport lwt crossover di karmic q, tp gk tau caranya gimana...tulungin donk gan,..makasih ya
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby offline » 15 Mar 2010, 06:15

crossover berbayar lho Bro, kagak ada yg free license kecuali yg lawas Bro :D
User avatar
dhenmas
Posts: 6
Joined: 13 Mar 2010, 16:19
Location: surabaya

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby dhenmas » 15 Mar 2010, 06:27

q dh dpt tuh yg free, dh q install di karmic, tp q bingung gmn caranya install program yg unsupport gak ngeh bgt deh
...ne q dpt crossovernya, kali aja temen2 mo pake..alamatnya...

met nyoba bro...bagi2 ya klo dh berhasil dengan install program unsupportnya...salam
Last edited by dhenmas on 27 Feb 2016, 14:26, edited 1 time in total.
Reason: sorry bro dilarang ngasi link software yg berbayar entar warganya jd pembajak lagi..
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby offline » 15 Mar 2010, 06:42

neh Bro ane nemu link bagus, ane sendiri belum pernah nyoba.wine aja jarang dipakek nih.klik di sini BRo untuk melihat webnya.
moga membantu
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby deny26 » 15 Mar 2010, 07:28

dhenmas wrote:q dh dpt tuh yg free, dh q install di karmic, tp q bingung gmn caranya install program yg unsupport gak ngeh bgt deh
...ne q dpt crossovernya, kali aja temen2 mo pake..alamatnya...

diedit ***

met nyoba bro...bagi2 ya klo dh berhasil dengan install program unsupportnya...salam


itu mah bukan yang free bro,, tapi BAJAKAN!
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby Sudoers » 15 Mar 2010, 07:39

Aduh bro jangan ngasi link software yg berbayar.
Entar kita kepancing jadi pembajak lagi.

coba pake wine deh semoga aplikasi yg ngak bisa jalan bs dengan aplikasi ini.

ato pake yg versi trialnya ada kok bro..
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: instal program unsupport crossover di karmic

Postby offline » 15 Mar 2010, 07:55

karena berhubung TSnya menyediakan Crossover yang bajakan, alangkah baiknya bila kita pakai yang Crossover versi trial aja untuk mencoba. Kalo ingin yg benar2 free bisa coba pakek WINE.
Berikut link untuk mengunduh Crossover trial version 30 days http://www.codeweavers.com/products/cxlinux/download_trial/ .
Caranya mudah kok, tinggal isi nama serta alamat Email anda lalu anda akan mendapatkan link untuk mengunduh filenya.

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests