(ask) gimana sih, cara menambah foto kita di bagian atas efe

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
arteckOne
Posts: 15
Joined: 15 Oct 2011, 14:49
Location: medan sumut
Contact:

(ask) gimana sih, cara menambah foto kita di bagian atas efe

Postby arteckOne » 25 Oct 2011, 20:29

soalnya, aku udh nyari2, tapi yg bisa cuma ngerubah warna doang,
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: (ask) gimana sih, cara menambah foto kita di bagian atas

Postby rizaaal » 25 Oct 2011, 20:39

saya waktu itu pake cara yang ada di media wiki forum ini bisa kok. cobain deh masbro.

http://ubuntu-indonesia.com/mediawiki/i ... _di_Ubuntu

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest