Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Hot Event! Informasi Kegiatan Road Show FUI untuk memasyaratkan Ubuntu Di Nusantara
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 17 Oct 2011, 10:48

Teman-teman warga forum, neh topik ta buat jikalau ada yang ngak jelas tentang kegiatan road show di STMIK Mercusuar tgl 12&13 Nop 2011 bisa ditanyakan atau di diskusikan disini.

Oke ya..
User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby zado » 17 Oct 2011, 12:36

mau tanya nih...
om sudoers maksudnya tanggal 12&13 itu apa ya?
apa acaranya dua kali :)))
dan pembayarannya dan pendaftarannya bisa langsung ke TKP ga?
kebetelun deket nih tempatnya.
User avatar
bramantyo
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 14:26
Location: Bekasi

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby bramantyo » 17 Oct 2011, 13:15

@zado, salam kenal ya, kebetulan gue salah satu panitia di acara tersebut. Makdsud dari tgl.12 & 13 itu adalah, di tgl 12 kami akan membuka klinik instalasi bagi teman2 yg kesulitan dalam hal menginstal Ubuntu. Laptop yg sudah terinstal Ubuntu adalah hal yg "sangat disarankan" bagi peserta agar bisa mengikuti workshop dengan maksimal dan itu pun juga saran dari kang Onno (pemateri). Klinik instalasi ini kami buka jam 10.00 pagi di kampus STMIK Mercusuar. Untuk tgl. 13 nya adalah acara inti kita yaitu seminar dan workshop nya. Untuk pembayaran kami sarankan via bank saja (jangan lupa konfirmasinya).
User avatar
zado
Posts: 27
Joined: 16 May 2011, 05:32
Location: indonesia

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby zado » 17 Oct 2011, 15:18

@bramantyo salam kenal juga ya :)))
saya dah pake ubuntu tp masalhnya cdromnya rusak :(
klo di workshop ada materi pake cdrom ga?
klo misalnya ada. ada solusinya ga?
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby CDX » 17 Oct 2011, 17:51

kan bisa pake flashdisk broo...
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby rizaaal » 17 Oct 2011, 22:26

sistim pembayaran via atm lagi ya? jaminannya baju lagi kah? :D
User avatar
CDX
Posts: 1616
Joined: 03 Jan 2010, 13:00
Location: Prapatan belok kiri

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby CDX » 17 Oct 2011, 23:17

kalo dapet kaos ukuran ane M :laugh: :D
User avatar
bramantyo
Posts: 4
Joined: 20 May 2011, 14:26
Location: Bekasi

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby bramantyo » 18 Oct 2011, 09:42

tuk kaos kami jadikan doorprize
User avatar
pedjoeank
Posts: 2
Joined: 01 Sep 2011, 12:45
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby pedjoeank » 18 Oct 2011, 18:55

bramantyo wrote:tuk kaos kami jadikan doorprize


nah loh kok dijadikan doorprize?

yang kita dapet cuma
*sertifikat
*makan
*handout
*infolinux majalah

??

kok lebih mahal malah dibandingkan sama yang kemarin di skyline?
gak dapet kaos lagi?
User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby naracyber » 18 Oct 2011, 21:54

dari tangerang masbro mau ikut boleh ya?

kalau jadi kita ada 4 orang yang sudah pasti 3


kita noobe semua ingin mencari tambahan wawasan dengan ikut seminar ini
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 18 Oct 2011, 21:58

Please jangan bandingin deh :D
Rangkaian acaranya dua hari loh buat event kali ini.
plus minus tetap ada bro, so enjoy ajalah.

Maaf jika memberatkan..
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 18 Oct 2011, 22:00

naracyber wrote:dari tangerang masbro mau ikut boleh ya?

kalau jadi kita ada 4 orang yang sudah pasti 3


kita noobe semua ingin mencari tambahan wawasan dengan ikut seminar ini


Monggo langsung kontak panitia yang ada di pamplet.
Insya Allah pasti diarahin bro..
User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby naracyber » 18 Oct 2011, 22:05

kalau kita dari tangerang insya allah untuk install laptopnya kita akan install sendiri
jadi kita ngikut langsung acaranya pokoknya ya pak lurah?
tgl 13

terus ubuntu harus atau terserah (versi) yang di install?
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 18 Oct 2011, 22:14

naracyber wrote:kalau kita dari tangerang insya allah untuk install laptopnya kita akan install sendiri
jadi kita ngikut langsung acaranya pokoknya ya pak lurah?
tgl 13

terus ubuntu harus atau terserah (versi) yang di install?


Oke bro kagak masalah, sebaiknya 11.04 atau 11.10

Gue ngak janji, tapi kami coba diskusikan dgn teman2 panitia munkin bisa difasilitasi t4 nginep buat teman2 dari luar bekasi. Saya aja dari jkt uda mutusin tim teknis FUI nginap di bekasi demi hasil maksimal dari event ini. Doain ada solusi mengenai hal ini..
User avatar
naracyber
Posts: 57
Joined: 04 Oct 2011, 02:01
Location: Tangerang
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby naracyber » 18 Oct 2011, 22:27

siap pak lurah :)
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 18 Oct 2011, 22:31

Bawa harddisk 1 tera ya, rugi klo ngak ngopi semua yang ada diacara nantinya. Hahaaaa,, serius neh..
User avatar
uwongstress
Posts: 21
Joined: 21 Jun 2011, 17:08
Location: yogyakarta, indonesia
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby uwongstress » 19 Oct 2011, 06:52

wah... pengen.... tapi tanggal segitu masih sekolah e pak...........
untuk kali ini nanti materinya ada yang untuk dibagi2kan gak yo...?
User avatar
abe
Posts: 144
Joined: 13 Jan 2011, 21:40
Location: Makassar, Indonesia

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby abe » 19 Oct 2011, 14:47

wah pengen ikut nih,,,,, tp jauh
tolong dong adaakn juga di kota makassar
pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby sta » 19 Oct 2011, 15:06

Sudoers wrote:Bawa harddisk 1 tera ya, rugi klo ngak ngopi semua yang ada diacara nantinya. Hahaaaa,, serius neh..
bagi2 repo pak? :D
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Semua Tentang Road Show FUI Kota Bekasi (12&13 Nop 2011)

Postby Sudoers » 19 Oct 2011, 15:18

Insya Allah akan dijadikan tradisi event FUI akan slalu membagi materi yg dibahas seperti even seminar ma workshop kemarin.

Bukan hanya repo tapi koleksi ISO Ubuntu, ISO khusus workshop, isi perpustakaan pak onno (pemateri utama) juga akan dishare. Hohoho.. kami berusaha menghadirkan kejutan2an buat teman2 yang hadir nantinya..

Return to “Road Show Forum Ubuntu Indonesia”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest