cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
aRaZ_GNOME
Posts: 30
Joined: 11 Mar 2010, 18:48

cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby aRaZ_GNOME » 13 Mar 2010, 14:05

tolong neh teman2...

di rumah aku dapat banyak sinyak AP, tapi pas aku mau connect.. eh ternyata pakai security WPA..

ada gak tool yang bisa dipakai di ubuntuk untuk crack passwordnya,,,

salam ubuntu,..
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby deny26 » 13 Mar 2010, 17:33

Sepertinya salah posting bro, disini gak ada bahas seputar cracking.
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby lisnux » 13 Mar 2010, 17:34

Ke forum sebelah aja bro ........
User avatar
aRaZ_GNOME
Posts: 30
Joined: 11 Mar 2010, 18:48

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby aRaZ_GNOME » 13 Mar 2010, 19:19

deny26 : okey bro...

muhlis : apa tuh nama forumnya yanng diseblah..???
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby deny26 » 13 Mar 2010, 19:20

maksudnya bro muhlis forum yang lain.
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby lisnux » 13 Mar 2010, 19:28

googling aja bro
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby bleTux » 13 Mar 2010, 23:29

apakah ini forum hacker?
bleckock says "bukan, tapi ini forum ubuntu-indonesia"
sebenarnya bisa saja sih tapi bukan di forum ini tempatnya. :grin:
User avatar
M3L3R
Posts: 1335
Joined: 18 Jan 2010, 22:40
Location: Jogja
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby M3L3R » 14 Mar 2010, 00:04

maklum warga baru tuh !! hehehe :grin:
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby bleTux » 14 Mar 2010, 05:07

M3L3R wrote:maklum warga baru tuh !! hehehe :grin:


warga baru=bis AKAP jakarta-cikampek :grin:
paling tidak judulnya diganti menjadi cara masuk dan mendapatkan password buat wifi yang memakai WEP/WPA di UBUNTU. :D
User avatar
tarantul4
Posts: 42
Joined: 22 Feb 2010, 10:47
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby tarantul4 » 16 Mar 2010, 14:51

hhha...hhaa.....k' araz mau hacking......pake' BT kan udh simulasi toch...waktu di pentri
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby ninja » 17 Mar 2010, 02:39

bleckock wrote:
M3L3R wrote:maklum warga baru tuh !! hehehe :grin:


warga baru=bis AKAP jakarta-cikampek :grin:
paling tidak judulnya diganti menjadi cara masuk dan mendapatkan password buat wifi yang memakai WEP/WPA di UBUNTU. :D


hoho ada mantan kernet juga disini...
warga baru= lebak bulus - bogor

Image
User avatar
bleTux
Posts: 857
Joined: 07 Jan 2010, 13:59
Location: home/bleckock
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby bleTux » 17 Mar 2010, 07:58

awas Image kalau keseringan kakak...bisa Image sama aparat
User avatar
ninja
Posts: 2260
Joined: 27 Jan 2010, 16:23
Location: Tangerang, Banten, indonesia
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby ninja » 17 Mar 2010, 10:28

cari yang aman aja deh, kasian loh si empunya hot spot kalo seandainya kita masuk tanpa izin...
mending kalo dipake buat kebaikan, kalo dipake buat tindakan kriminal? yang di datengin aparat kan si pemilik ip yang engga tau menahu...
internetan sekarang udah murah meriah kuk,,,
mending berpikir bagaimana caranya berintenetan murah tapi yang legal dan jangan lupa juga dengan software yang opensources yang bakal bikin afdol...
User avatar
lisnux
Posts: 1763
Joined: 02 Jan 2010, 16:26
Location: Samarinda
Contact:

Re: cara hacking WEP dan WPA di Ubuntu

Postby lisnux » 17 Mar 2010, 10:56

krakatau wrote:cari yang aman aja deh, kasian loh si empunya hot spot kalo seandainya kita masuk tanpa izin...
mending kalo dipake buat kebaikan, kalo dipake buat tindakan kriminal? yang di datengin aparat kan si pemilik ip yang engga tau menahu...
internetan sekarang udah murah meriah kuk,,,
mending berpikir bagaimana caranya berintenetan murah tapi yang legal dan jangan lupa juga dengan software yang opensources yang bakal bikin afdol...

Betul kata bro krakatau, apalagi kalo sampai ketahuan, bisa Image

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests