FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

Postby bijep » 16 Oct 2011, 19:36

[color:#3366FF][font:Fixedsys]maaf sebelumnya kalau saya memberi judul trit seperti itu.
dan saya mohon restu bapak admin untuk membuat trit ini.
tidak ada unsur sara atau menjelek2n.[/font][/color]
saya memang baru mengenal linux baru beberapa tahun kebelakang.
dan setiap saya masuk ke FUI hanya ada beberapa trit yang baru,tapi kalo pada saat rilis ubuntu baru pasti pengunjung banyak buanget.

[size:11pt][color:#3333FF]kalo boleh saya mengajukan saran,
pada halaman utama FUI ada berita seputar perkembangan LINUX,dan informasi teknologi yang uptodate,
sehinggga pengunjung FUI tidak bosan dan mendapatkan berita terbaru seputar LINUX dan Informasi terkini.[/color][/size]

salam pemuda Open Source
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

Postby rizaaal » 16 Oct 2011, 20:15

masa sih bro?

coba perhatikan dua SS ini.
perbandingannya dalam 2 bulan :

dulu --> sekarang
12961 pengguna --> 14257 pengguna
12 forum --> 15 forum
7229 topik --> 7933 topik
69349 pesan --> 74981 pesan

hanya dalam 2 bulan lho! saya kira kalo dalam 2 bulan ada pembuatan sekitar 700 topik baru, berarti forum ini ga sepi kan. :grin:

CMIIW
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

Postby bijep » 16 Oct 2011, 21:10

itu bisa dibilang bener juga gan,,,tapi coba gan bandingin ama kaskus..
padahal isinya cuma ya sekedar iseng atau ngabisin waktu aja tapi trit perharinya agan bisa liat sendiri deh..
ya ane kan cuma ngasih saran aja gimana kalo misalkan ada info terbaru dan terhangat agarsemua pengunjung FUI betah dan tambah sering berkunjung,,,

cuma sekedar unek2 aja gan...bukan SARA atau menyesatkan hehe
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

Postby IntegerManual » 16 Oct 2011, 21:21

bize : secara... kaskus membahas topik yang umum, dan jelas dari sini bisa mencakup semua lapisan masyarakat, dan FUI hanya membahas topik tertentu (hanya seputar os ubuntu linux) jadi.... harap bisa di ambil kesimpulan :P
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

Postby Sudoers » 16 Oct 2011, 21:38

Kalo mo pake perbandingan kaskus ya wajarlah mas bro.
Kita jauhlah, wong kita baru aktif 1 tahun 9 bulan 16 hari. (Terhitung hari ini loh)

Terus terang gue pribadi pencapaian FUI sampai detik ini tidak pernah ada dalam pikiran maupun angan2. Kita terus melakukan pembenahan2 tentunya so enjoy ajalah. Inilah FUI hari ini..

Yang perlu ditingkatkan bareng2 adalah mengajak user yang telah bergabung merasa nyaman sharing diforum ini.

Untuk sarannya pada dasarnya uda diterapin, coba liat disebelah kiri yang Ubuntu Geek. Kedepan kita pasti perhatikan usulannya..

Nyante aja mas bro, selama ngak anarkis kita nrimo usulan kok.
Hohohoo..

Semangat terus buat mengajak orang2 disekitar stop menggunakan software bajakan!
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

Postby bijep » 16 Oct 2011, 21:45

nah bukannya di FUI juga ada forum pembicaraan bebas?
User avatar
bijep
Posts: 569
Joined: 11 Mar 2010, 11:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: FUI hanya ramai dikunjungi saat ada rilis ubuntu baru.

Postby bijep » 16 Oct 2011, 21:47

[quote=Sudoers]Kalo mo pake perbandingan kaskus ya wajarlah mas bro.
Kita jauhlah, wong kita baru aktif 1 tahun 9 bulan 16 hari. (Terhitung hari ini loh)

Terus terang gue pribadi pencapaian FUI sampai detik ini tidak pernah ada dalam pikiran maupun angan2. Kita terus melakukan pembenahan2 tentunya so enjoy ajalah. Inilah FUI hari ini..

Yang perlu ditingkatkan bareng2 adalah mengajak user yang telah bergabung merasa nyaman sharing diforum ini.

Untuk sarannya pada dasarnya uda diterapin, coba liat disebelah kiri yang Ubuntu Geek. Kedepan kita pasti perhatikan usulannya..

Nyante aja mas bro, selama ngak anarkis kita nrimo usulan kok.
Hohohoo..

Semangat terus buat mengajak orang2 disekitar stop menggunakan software bajakan!


[color:#3333FF][size:17pt]Sip bener banget Like this gan....[/size][/color]