Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby Sudoers » 14 Oct 2011, 16:13

Monggo yang uda jajal si oneiric di ekspresikan rasanya disini :D

Gak usah malu-malu..
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby sta » 14 Oct 2011, 16:26

[video:youtube]http://www.youtube.com/watch?v=dq4Oj5quskI[/video]
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby aptfast » 14 Oct 2011, 16:26

pertama, baru ingat jika ada file yg blm di backup sebelumnya :(
User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby ubuntu_java » 14 Oct 2011, 17:29

dengan inul+format....masalah terpecahkan.. :whistle:
kayana next time,saya gak upgrade deh....lebih enak fresh install :grin:
+1 11.10 ;)
Last edited by ubuntu_java on 27 Feb 2016, 18:43, edited 1 time in total.
Reason: problem2 sudah terpecahkan... :)
User avatar
koza_linux
Posts: 7
Joined: 11 Feb 2011, 09:20
Contact:

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby koza_linux » 14 Oct 2011, 17:44

icon desktop suka ilang kalo buka nautilus, tapi saat itu juga nautilusny tertutup, hiks, ada apa ini ?
terus OglTrans jg g jalan *nangis
User avatar
chiki
Posts: 1235
Joined: 23 Jun 2011, 17:35
Location: Jakarta, Indonesia

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby chiki » 14 Oct 2011, 18:06

duh donlot masih belum kelar :D
User avatar
Faery
Posts: 132
Joined: 12 Jul 2011, 18:20
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby Faery » 14 Oct 2011, 18:14

Hmmmmmm...............

langsung aja deh ini desktop ane yang dah ngungsi ke Ubuntu OO :laugh:

UbuntuOO
Image

ups ini Gundam OO bukan Ubuntu OO :grin:


nah cekibrot...

UbuntuOO
Image


UbuntuOO
Image


UbuntuOO
Image


UbuntuOO
Image


UbuntuOO
Image


UbuntuOO
Image

Panel Close, minimize, maximizenya muncul saat cursor mouse ada dipojok kiri atas, ok juga jadi layar full buat aplikasi :grin:


Ane upgrade pake cara alt+F2 trus ketik "update-manager -d" mulai jam 9 pagi ampek jam 7 malem baru selesai,,,semua data aplikasi OK masih work n modem smartfren juga masih ok pake cara terminal, tapi kok pake cara Mobile Broadband kok belum ada pilihan jaringan untuk CDMA ya?? pak lurah mohon pencerahannya....
User avatar
ubuntu_java
Posts: 76
Joined: 01 May 2011, 02:02
Location: Jakarta Coretz

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby ubuntu_java » 14 Oct 2011, 20:13

@All Rekan2...di startup applications pada ada programnya(isinya) ga??kok ditempat saya ga ada yah....baru ketauan pas mau rubah2 sound login,eh taunya ga ada suara login babarblas :D
User avatar
geraldine
Posts: 153
Joined: 03 Apr 2010, 11:54

Re: Review Oneiric (Ubuntu 11.10)

Postby geraldine » 14 Oct 2011, 20:16

[quote=Faery]



UbuntuOO
Image




paling suka tampilan ini, manis.... :)