[ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
N_gin
Posts: 14
Joined: 09 Mar 2011, 17:55
Location: Serang
Contact:

[ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

Postby N_gin » 08 Oct 2011, 13:22

Gan, ada yg tau gk software atau cara buat nge-Mount file *mdx di linux???
mdx itu hasil dr diskimaging sebuah cd/dvd pake sofware daemon tool di mikocok windows..
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

Postby thrvers » 08 Oct 2011, 13:25

'
wew mdx = wiki

mungkin mdf ato mds yah??
User avatar
N_gin
Posts: 14
Joined: 09 Mar 2011, 17:55
Location: Serang
Contact:

Re: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

Postby N_gin » 08 Oct 2011, 13:29

thrvers wrote:'
wew mdx = wiki

mungkin mdf yah??


mdx koq gan, semacem .iso tapi dari daemon tools..
udah ane coba berbagai software buat mounting gk ada yg bisa..
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

Postby buzzing_bee » 08 Oct 2011, 14:37

N_gin wrote:mdx koq gan, semacem .iso tapi dari daemon tools..
udah ane coba berbagai software buat mounting gk ada yg bisa..


kok gak dibuat ISO aja?? :D
User avatar
N_gin
Posts: 14
Joined: 09 Mar 2011, 17:55
Location: Serang
Contact:

Re: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

Postby N_gin » 09 Oct 2011, 18:51

buzzing_bee wrote:
N_gin wrote:mdx koq gan, semacem .iso tapi dari daemon tools..
udah ane coba berbagai software buat mounting gk ada yg bisa..


kok gak dibuat ISO aja?? :D


Waktu itu belum belum tau caranya.., mana kaset aslinya udah gtw kmna lagi... kyk'y gk bisa yach :(
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: [ASK} Cara Mount file format MDX . . ??

Postby buzzing_bee » 12 Oct 2011, 19:38

untuk sementara saya juga masih bingung gimana caranya..sepertinya sih ndak bisa...CMIIW

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests