[ask] driver bcm4312 pada kubuntu

Membahas Perangkat-perangkat keras yang belum dideteksi dengan baik oleh Ubuntu serta solusinya.
User avatar
nubi3
Posts: 5
Joined: 22 Apr 2010, 16:57
Location: surabaya
Contact:

[ask] driver bcm4312 pada kubuntu

Postby nubi3 » 06 Oct 2011, 07:46

salam kenal kk semua, pengguna ubuntu baru ni,saya mau tanya ketika instalasi ubuntu driver bcm4312 bisa dipakai tapi pada waktu install kubuntu-desktop dan pakai desktop kde kenapa g bisa konek ya??? padahal SSID/nama wifi na dah muncul atentifikasi juga bener,tapi cuma nampilin info configuring hardware trus ip na g dapet2. adakah solusi nya???

maaf sudah banyak ngerepotin n thanks dah mau bantu.

salam adhie :)
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ask] driver bcm4312 pada kubuntu

Postby Nexus » 06 Oct 2011, 19:52

pengguna ubuntu baru kok terdaftar sejak april 2010.. ckckckckckck. btw, itu launcher kubuntu apa kubuntu aja (gak pake ubuntu).
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [ask] driver bcm4312 pada kubuntu

Postby aptfast » 07 Oct 2011, 15:12

salah setting spt nya :D
settingan wifi di kubuntu memang menyebalkan :D
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ask] driver bcm4312 pada kubuntu

Postby offline » 07 Oct 2011, 16:11

dulu pas pake Lucid saya pake Kubuntu desktop di samping GNOME. waktu itu untuk koneksi wifi lancar om. dulu saya install kubuntu-full sehingga semua paket yg berhubungan dengan Kubuntu terinstall semua. mungkin ada hubungannya kali masang kubuntu-full dengan koneksi wifi hehe :grin:
CMIIW

Return to “Solusi Hardware Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests