[ASK] Apakah bisa aplikasi MySql workbench install di ubntu

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
riyanpermadi30
Posts: 208
Joined: 07 Jul 2010, 16:52
Location: malang
Contact:

[ASK] Apakah bisa aplikasi MySql workbench install di ubntu

Postby riyanpermadi30 » 05 Oct 2011, 18:52

Gan aq bingung ni mw instal aplikasi mySql workbench di ubuntu 10.10 kok g bisa ??? liat versi di mysql hanya bisa 10.4 dan 11.04??? ada kah solusi untuk menginstal aplikasi mysql workbench di ubuntu 10.10???

tp;png pencerahanya!!!

:grin:
User avatar
Kryb0
Posts: 33
Joined: 19 Jul 2011, 07:46
Location: Jayapura-Papua
Contact:

Re: [ASK] Apakah bisa aplikasi MySql workbench install di ub

Postby Kryb0 » 05 Oct 2011, 19:25

Coba agan langsung masuk kesini

http://www.mysql.com/downloads/workbench/#downloads

Tuh package debian-nya gan!!!

Semoga membantu!!
User avatar
riyanpermadi30
Posts: 208
Joined: 07 Jul 2010, 16:52
Location: malang
Contact:

Re: [ASK] Apakah bisa aplikasi MySql workbench install di ub

Postby riyanpermadi30 » 05 Oct 2011, 20:22

trim tas infonya gan tetapi

udah aq cek dsana ada nya untuk versi 10.4 ama 11.4 aja na aq pakex 10.10 ...

aq dah download versi 11.4 ternyata ada eror nya aq cek repair online - lewat software center hingga mari ternyata not aviable g2 .....

mungkin ad solusi lain????

tolong pencerahannya :)
User avatar
rah_man
Posts: 92
Joined: 16 Jun 2011, 10:16

Re: [ASK] Apakah bisa aplikasi MySql workbench install di ub

Postby rah_man » 05 Oct 2011, 21:34

udah coba yg untuk 10.04 nya belum? biasanya sih lebih mau klo install pake yg lebih kecil dari versi kita. Oh ya jangan sampe salah pilih antara yg 32bit sama 64bit.
User avatar
Kryb0
Posts: 33
Joined: 19 Jul 2011, 07:46
Location: Jayapura-Papua
Contact:

Re: [ASK] Apakah bisa aplikasi MySql workbench install di ub

Postby Kryb0 » 05 Oct 2011, 21:41

gan Workbench na itu 10.04 masih competible dengan 10.10...coba agan test dah :)
User avatar
riyanpermadi30
Posts: 208
Joined: 07 Jul 2010, 16:52
Location: malang
Contact:

Re: [ASK] Apakah bisa aplikasi MySql workbench install di ub

Postby riyanpermadi30 » 13 Oct 2011, 07:08

ok gan trim bisa

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest