BUNDEL GAME LINUX BERBAYAR (PROMO BAYAR SEMAUNYA TINGGAL 8 H

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
portnoyboy
Posts: 8
Joined: 12 Apr 2010, 19:48

BUNDEL GAME LINUX BERBAYAR (PROMO BAYAR SEMAUNYA TINGGAL 8 H

Postby portnoyboy » 04 Oct 2011, 22:15

Buat agan2 yang pingin main game Linux yang berbayar yang bisa bayar semaunya ($1 juga boleh) Humble Bundle kembali mengeluarkan bundelnya kali ini dengan nama "The Humble Frozen Synapse Bundle". Tapi kalo kita beli diatas rata-rata orang bayar (pada saat tulisan ini dibuat, rata2 orang bayar $4.66), kita bakal dapet bundel 5 game tambahan "Humble Frozenbyte Bundle". Kalo dibeli satu2, kira2 bisa abis $83 tapi dengan promo ini mo bayar $5 aja bisa dapet semua, so buruan waktunya tinggal 8 hari lagi ;)

Yang mau langsung ke te-ka-pe:
http://www.humblebundle.com/


Ini trailer beberapa game yang ada dalam bundel:

Trine
http://www.youtube.com/watch?v=LXdwRmiZam4

Jack Claw
http://www.youtube.com/watch?v=KzcBJ5y1jV4

Frozen Synapse
http://www.youtube.com/watch?v=BOlV_9DYnOw

Shadowgrounds:Survivor
http://www.youtube.com/watch?v=V3gDcb4QUks

Mantap kan buat lima dollar doang?

Kerennya, semua game yang ada di bundel ini gak ada yang pakai DRM.
Jadi kalo kita bayar, benar2 kita memiliki gamenya. Mau dimainin tanpa koneksi internet, mo di backup, mo di-install di semua PC/Mac kita ga ada masalah, dan ga ada limit waktu untuk nge-download ulang (tapi bukan di-bagi2in ke orang lain yah ;) ) Dan semuanya bisa didownload dalam versi Windows, Mac dan Linux, jadi buat yang masih dual booting ga perlu bolak-balik restart buat ngelanjutin gamenya, tinggal di-copy aja file save-annya bisa lanjut deh.

Sebagai catatan buat yang belum tau, ini adalah yang kelima kalinya Humble Bundle mengeluarkan bundel seperti ini. Dan rata2 pengguna Linux selalu bayar 2-3 kali lipat dari pengguna Mac dan Windows, jadi siapa bilang ga menguntungkan jualan software di linux? Justru kitalah komunitas yang paling sadar akan HAKI dan lebih menghargai karya orang ;)

Juga beberapa game dalam Humble Bundle telah di-open-source-kan karena sukses mencapai target penjualan tertentu, contohnya Lugaru. So buat yang pengen main game sambil memajukan industri game di linux dengan cara yang (sangat) murah dan mudah, inilah kesempatannya!
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: BUNDEL GAME LINUX BERBAYAR (PROMO BAYAR SEMAUNYA TINGGAL

Postby offline » 05 Oct 2011, 05:55

info yg menarik neh :grin:
harganya pake dollar semua neh, bingung cara ngirimnya coz gak ada rekening paypal atau bank :hammer

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 0 guests