Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby Sudoers » 29 Sep 2011, 10:01

Dear all wargaku tercinta..
Hohoooo..

Sehubungan dengan salah satu kegiatan FUI kedepan akan melakukan road show (doain bisa keluar jkt juga) kemungkinan kita butuh SDM yang mau berbagi pengetahuan ttg dunia Open Source.

Olehnya itu mohon kiranya bersedia membantu kami nantinya secara teknis baik jadi pembicara/pemateri, trainer, team support maupun tim sibuk2 (ngurusin peralatan misalnya) ataupun buat riset kecil2an yang bisa mendukung even2 kita kedepan.

Ngak ush minder gue belum bisa, yang penting uda niat mo berbagi dan membantu itu sudah modal banget buat kita. Terbuka buat semua teman2 dikota2 lain.

Tujuan utamanya FUI lagi inventarisir SDM2 yg bisa diajak gabung entar sesuai dengan kota masing2.

Lapor langsung disini aja..

Contoh neh!

Sudoers spesialis networking siap bantu, kota Jakarta

Yah kek gitulah..
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby aptfast » 29 Sep 2011, 10:13

wah, mau ekspansi neh...
saya bantu doa dulu deh :)
User avatar
xerobadz
Posts: 23
Joined: 29 Jul 2011, 09:05
Location: jakarta
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby xerobadz » 29 Sep 2011, 12:11

untuk sekarang saya bantu dalam doa dulu.. kalau uda bisa saya akan membantu... saya berencana mau kursus linux untuk menamba ilmu2 saya dalam ubuntu.. jadi demen sama ubuntu sekarng..
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby pingsut » 01 Oct 2011, 19:11

siap pak lurah, ane dukung pake do'a... :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby Sudoers » 02 Oct 2011, 12:12

Pada doa semua neh.
Nunggu yang mo bantu take action bareng FUI.

Bekasi Insya Allah akhir bulan ini kalo ngak ada perubahan. Sekalian kenalin Ubuntu 11.10 yang release beberapa hari kedepan.
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby buzzing_bee » 02 Oct 2011, 13:18

Sudoers wrote:Pada doa semua neh.
Nunggu yang mo bantu take action bareng FUI.

Bekasi Insya Allah akhir bulan ini kalo ngak ada perubahan. Sekalian kenalin Ubuntu 11.10 yang release beberapa hari kedepan.


wah, bekasi ya??? saya dari semarang lagi di bekasi nih....rencananya kapan pak lurah??? siapa tau saya bisa bantu, tapi jujur takut memberikan hambatan, soalnya ilmu saya dikit banget.

dan saya masih belum tau seluk-beluk kota bekasi, lha wong saya juga warga baru di bekasi... :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby Sudoers » 02 Oct 2011, 13:26

Insya Allah akhir bulan, sementara lagi nunggu kepastian pembicara.
Tenang aja bro saling ngisi aja, kita khan anak2 Open Source selalu apa adanya. Ngak usah mikir mesti nguasai semua..

Ok PM aku kontak detailnya, nomor HP yang paling penting.
Yang lain juga boleh kok..
Ditunggu ya..
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby buzzing_bee » 02 Oct 2011, 13:33

cek Pm ya pak :grin:
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby husnia » 02 Oct 2011, 17:33

btw,road show acaranya ngapain aja? kalo bisa saya bantuin angkat2 aja -angkat piring sm gelas --bwt makan :grin:

smntara sy bantu doa dr sini aja deh.:)
User avatar
bulugading
Posts: 217
Joined: 09 Jan 2010, 13:23
Location: Jember, Jawa Timur
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby bulugading » 03 Oct 2011, 12:13

buzzing_bee wrote:
Sudoers wrote:Pada doa semua neh.
Nunggu yang mo bantu take action bareng FUI.

Bekasi Insya Allah akhir bulan ini kalo ngak ada perubahan. Sekalian kenalin Ubuntu 11.10 yang release beberapa hari kedepan.


wah, bekasi ya??? saya dari semarang lagi di bekasi nih....rencananya kapan pak lurah??? siapa tau saya bisa bantu, tapi jujur takut memberikan hambatan, soalnya ilmu saya dikit banget.

dan saya masih belum tau seluk-beluk kota bekasi, lha wong saya juga warga baru di bekasi... :grin:


sudah terjaring berapa orang mas Broe, rata-rata temen2 sini pada bantu doa semua neeh, dak papa juga see, baguus jugaa,
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby buzzing_bee » 06 Oct 2011, 10:28

mana nih yang di bekasi??/ masa cuma saya?? :confused:
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby ilham2930 » 06 Oct 2011, 11:00

Saya bisa bantu Pa Lurah...

ilham2930, siap bantu di supporting...
boleh diajak muter2 kliling dunia...
seeep....!!
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby Sudoers » 06 Oct 2011, 11:20

Ok bro matur thankyu sanget yee.
PM aku kontak HPnya biar komunikasinya tambah lancar.

Ditunggu ya teman2 yang lain.
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby ilham2930 » 06 Oct 2011, 11:32

siap pakLurah..
cek PM
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby rizaaal » 06 Oct 2011, 15:56

saya siap bantu nih pak lurah. kebetulan domisili di bekasi. :D kalo sekedar bantuin instalasi ubuntu dan setting2 dekstop mah bisa. :grin:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby Sudoers » 06 Oct 2011, 16:28

Seep bro rizaaal thanks before, tolong PM aku kontak yang bisa dihubungi ya.
Nomor telpon yang bisa dihubungi tentunya.
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby sta » 06 Oct 2011, 16:42

kalo narik2 kabel mudah2an bisa, mudah2an gak bentrok sama kesibukan pribadi
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby Sudoers » 06 Oct 2011, 16:48

Hohooo.. mantaplah makin banyak yang menawarkan diri.
Langsung PM ke aku aja kontak pribadinya ya mas bro semua..
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby buzzing_bee » 06 Oct 2011, 18:09

rizaaal wrote:saya siap bantu nih pak lurah. kebetulan domisili di bekasi. :D kalo sekedar bantuin instalasi ubuntu dan setting2 dekstop mah bisa. :grin:


weh..pak rizaal di bekasi mana ini??? :grin:

sta wrote:kalo narik2 kabel mudah2an bisa, mudah2an gak bentrok sama kesibukan pribadi


:grin: kalo istilah temen2ku, narik kabel = karaoke....wkwkwk...
User avatar
yudiarbi
Posts: 627
Joined: 22 Mar 2011, 09:31
Location: Probolinggo, Jawa Timur
Contact:

Re: Panggilan FUI (Nyongsong Even2 Road Show Kedepan)

Postby yudiarbi » 07 Oct 2011, 17:05

wah...saya daftar juga pak lurah, jd pegiat open source, asal pak lurah mau, siap bantu apa aja, terutama tenaga dan pikiran...

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: almafz3, Majestic-12 [Bot] and 57 guests