Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
izanagi86
Posts: 1
Joined: 27 Sep 2011, 16:26
Location: Cianjur
Contact:

Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Postby izanagi86 » 27 Sep 2011, 17:01

Mohon pencerahan nya, aku newbie mau instal Open Office terbaru di Ubuntu 10.04. Minta bantuannya. Cara instalnya gimana? aku baru 1 minggu pakai newbie. :confused: :confused: :sleep:
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Postby IntegerManual » 27 Sep 2011, 18:47

open office bakal berbayar, jadi gunakan libreoffice << masukannya ga membantu :D
User avatar
rah_man
Posts: 92
Joined: 16 Jun 2011, 10:16

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Postby rah_man » 27 Sep 2011, 21:41

Beneran tuh om integer? OpenOffice mo berbayar? Aduh oracle gimana sih nih
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Postby IntegerManual » 28 Sep 2011, 03:35

rah|man : :grin: ini juga dengar (red: baca) waktu di channel beberapa bulan kemarin, waktu lagi curhat klau Open office buka dokumen Ms Word yang ada chart, chartnya selalu berantakan.... dari sini ada yang katakan klo open office akan di buat berbayar, makanya sudah ga ada update terbaru lagi dari komunitas, dan dari komunitas sendiri langsung membuat libre office.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Postby thrvers » 28 Sep 2011, 10:27

'
maap jadi OOT :grin:

OOo bukan berbayar, tapi alih lisensi
....Following the June 1, 2011 announcement of the license grant from Oracle to the Apache Software foundation....

OOo! There�s a New Podling in the Nursery Incubator
ini buktinya masih bisa dunlud

/OOT
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Newbie Minta bantuan Instalasi Software di Ubuntu 10.04

Postby IntegerManual » 28 Sep 2011, 10:45

hahah bener OOT, kesalahan ku.
omong2 soal alih lisensi, itu dia.. ga tau, pokokna dapat infonya gitu lah, atau ku yang lupa :grin:... maafin

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], MichxealSnuby and 63 guests