Share setting compiz

Optimalisasi setingan desktop dan mempercantik desktop Ubuntu dengan efek-efek desktop berbasis open source.
User avatar
ekoy
Posts: 54
Joined: 08 Aug 2011, 04:57

Share setting compiz

Postby ekoy » 24 Sep 2011, 11:47

bro share setting compiz & plugins compiz..
User avatar
Rirro27
Posts: 9
Joined: 19 Sep 2011, 15:49
Location: Purwokerto, jawa tengah

Re: Share setting compiz

Postby Rirro27 » 24 Sep 2011, 12:53

ini gimana caranya sob? aku pernah coba compiz kok dekstop jadi blank, itu kenapa yah?
User avatar
buzzing_bee
Posts: 1971
Joined: 29 Dec 2010, 21:53
Location: /home/buzzing_bee
Contact:

Re: Share setting compiz

Postby buzzing_bee » 24 Sep 2011, 20:00

lha mana settingnya?? kok cuma SS?? :confused:
User avatar
sikil
Posts: 1
Joined: 25 Sep 2011, 08:35
Location: bekasi, indonesia

Re: Share setting compiz

Postby sikil » 25 Sep 2011, 11:04

iya bos , ane juga nih , abis otak atik compiz eh desktopnya cm nongol background doang .. ane udah ketik " gconftool-2 --recursive-unset /apps/compiz " di terminal ... tp koq ga mw balik lg ya ... mohon pencerahannya
User avatar
rosdy_linuxer
Posts: 10
Joined: 20 Jul 2011, 18:41
Location: bogor
Contact:

Re: Share setting compiz

Postby rosdy_linuxer » 26 Sep 2011, 10:00

ane jg sama bang.. pas sudh disetting compiz malah ngeblank.. ane pake ubuntu 11.04.

mana nih para master tlong bantu kami..hehe
User avatar
zico
Posts: 226
Joined: 17 Feb 2010, 22:11
Location: jakarta
Contact:

Re: Share setting compiz

Postby zico » 26 Sep 2011, 17:30

User avatar
ekoy
Posts: 54
Joined: 08 Aug 2011, 04:57

Re: Share setting compiz

Postby ekoy » 05 Oct 2011, 13:15

download plugins extra masbroo..
Lalu setting deh ccsm anda..
User avatar
qaffa
Posts: 284
Joined: 11 Jun 2011, 15:45

Re: Share setting compiz

Postby qaffa » 27 Oct 2011, 07:26

download plugin ekstra nya di mana ,,,,??????

Return to “Optimalisasi & Desktop Efek”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests