Suara macet-macet

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
peranzz
Posts: 2
Joined: 22 Sep 2011, 10:30

Suara macet-macet

Postby peranzz » 22 Sep 2011, 10:51

para suhu semua saya newbie nih, baru kemarin install ubuntu. :grin: saya memilih menginstall ubuntu 10.10 meskipun versi terbaru telah keluar, semua proses istalasi berjalan lancar jaya, tapi ada masalah dengan soundya, suaranya keluar tetapi macet-macet, gak jelas. saya belum menggutak atik ubuntu saya (newbie hhhe) hanya menginstall macbuntu saja. terimakasih mohon pencerahanya ....
salam open source
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: Suara macet-macet

Postby Nexus » 22 Sep 2011, 18:47

diupdate dulu pake update-manager > klik check > install update kalo ada yg perlu diupdate
User avatar
nomorads
Posts: 12
Joined: 22 Sep 2011, 22:14
Location: Jakarta Selatan, Indonesia
Contact:

Re: Suara macet-macet

Postby nomorads » 22 Sep 2011, 22:37

sama nih saya juga newbie...coba pake media player lain...soalnya kadang2 saya juga gitu, tapi saya pake natty sih hehehe...disatu player suara atau videonya agak pecah...tapi diplayer lain bagus-bagus aja....mudah-mudahan membantu...
User avatar
peranzz
Posts: 2
Joined: 22 Sep 2011, 10:30

Re: Suara macet-macet

Postby peranzz » 26 Sep 2011, 18:50

terimakasih agan sangat membantu

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: Yahoo [Bot] and 8 guests