Gombalan anak2 FUI

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Faery
Posts: 132
Joined: 12 Jul 2011, 18:20
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Gombalan anak2 FUI

Postby Faery » 21 Sep 2011, 22:52

hehehe langsung aja ya gan penghilang sumpek,,,

yang mau nambahin juga boleh :grin:

Ane: Neng bapak kamu pake OS Ubuntu ya??
Cewek: Loh kok tau?
Ane: Iya, soalnya kamu udah mengetik sudo apt-get install love-U di terminal hatiku :laugh:
Cewek::blush:

Tambahin masbro :grin:
User avatar
pingsut
Posts: 754
Joined: 16 May 2010, 18:05
Location: Yogyakarta
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby pingsut » 21 Sep 2011, 22:59

:D :D :D
User avatar
sake
Posts: 264
Joined: 13 May 2011, 08:46
Location: malang, indonesia

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby sake » 21 Sep 2011, 23:09

wdh, guyonan-nya orang lg kasmaran. :D :D :D
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby husnia » 21 Sep 2011, 23:10

ooh...co cwiitt... :grin:
User avatar
Faery
Posts: 132
Joined: 12 Jul 2011, 18:20
Location: Malang, Indonesia
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Faery » 21 Sep 2011, 23:11

wkwkwkwk ayo ditambahin... :grin:
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby husnia » 22 Sep 2011, 05:01

co: kamu punya cd instaler gak?
ce: ada. bwt apa?
co: bwt menginstall cintamu di hatiku
ce: :blush:
---

co: boleh tau alamat PPA kamu gak?
ce: boleh.bwt apa?
co: biar aku bisa mendownload cintamu
===

co: kamu punya cd instaler gak?
ce: ada. bwt apa?
co: laptopku butuh install ulang
:halah:
User avatar
IntegerManual
Posts: 418
Joined: 13 May 2011, 15:36
Location: Kerajaan Loa Bakung
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby IntegerManual » 22 Sep 2011, 05:36

nambah ah...

co: ketikan "su" dong
ce: untuk apa?
co: agar kamu selalu jadi Super User di hatiku
ce: :blush:

-------------------------------------------------------
ce: kamu suka aku pake baju yang hitam putih atau yang
lebih berwarna cerah?
co: CLI atau GUI... q tetap menyukaimu ko' :cool:
(hahah ini mungkin ini bukan tuk goda cewe, tapi memang
tuk menggoda OS ubuntu itu sendiri)
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby ilham2930 » 22 Sep 2011, 08:47

Wkwkwkw... pada bisa aja..!!

Lanjut bro...
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Sudoers » 22 Sep 2011, 10:50

Keren.. keren, ikut nambahin dah.

co: kamu masih pake OS bajakan ya?
ce: kok tau?
co: karena bunyinya khas banget.. (ting ding ding ding..)

whahaaaa.. hari gini masih pake bajakan, mending yg open source selamat dunia akhirat, Insya Allah..
User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby Jack_Lynx » 22 Sep 2011, 13:38

Nambahin ahhhh...

c0 : Sayang , cintamu seperti ubuntu.
ce : Ah masak...
c0 : Iya, habisnya tumbuhnya cintamu secepat loading di ubuntuku..
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: Gombalan anak2 FUI

Postby husnia » 22 Sep 2011, 14:36

[quote=Sudoers]Keren.. keren, ikut nambahin dah.

co: kamu masih pake OS bajakan ya?
ce: kok tau?
co: karena bunyinya khas banget.. (ting ding ding ding..)

whahaaaa.. hari gini masih pake bajakan, mending yg open source selamat dunia akhirat, Insya Allah..

jd kangen sm suara ting ding ding ding...:grin: