instalasi ubuntu 9.04 di asus 1215B

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
ravo
Posts: 2
Joined: 21 Sep 2011, 13:03

instalasi ubuntu 9.04 di asus 1215B

Postby ravo » 21 Sep 2011, 13:07

kak... mohon bantuannya donk. tentang instalasi driver di asus 1215B -> amd E-350

untuk install vga nya gimana ya kak?????
terus juga untuk setting modem gsm/cdma nya gimana ya?
kebetulan untuk gsm pake operator 3 n cdma nya pake smartfen

thanx agan2 sekalian.
pliss mohon bantuannya
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: instalasi ubuntu 9.04 di asus 1215B

Postby sephiroth » 23 Sep 2011, 10:08

lebih baik disertakan spesifikasi komputernya bro...
jadi isa tau termasuk driver yang gimana yang dimaksud...
trus untuk setting modem gsm, rata2 sudah banyak yang udah support bro...
jadi sekalian aja disebutin merk en seri modem...
kalo cdma, semisal ente pake ubuntu 9.04, masih pake wvdial setau saya..
jadi sebaiknya sekalian dinaikin ke ubuntu seri 10 atau 11 untuk kemudahannya...
en jangan lupa dicantumin juga seri modem anda oke??
semoga membantu

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: FaniaOs and 12 guests