donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
dudutz
Posts: 17
Joined: 13 Aug 2011, 22:04
Location: Pekanbaru.Riau

donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?

Postby dudutz » 21 Sep 2011, 09:31

assalamualakium kk ..
donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?
soalnya saya lagi bikin TA menggunakan database sql ...
mohon bantuannya master ...
User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Re: donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?

Postby s7evens » 21 Sep 2011, 10:28

dudutz wrote:assalamualakium kk ..
donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?
soalnya saya lagi bikin TA menggunakan database sql ...
mohon bantuannya master ...


Aduh om... coba ke paman "G" dolo
http://www.google.co.id/search?q=download+EMS+my+sql+manager+lite+for+ubuntu

Ane nemu kok...
Sebagai masukan(bukan sok jago), forum itu alternatif setelah search engine...
User avatar
dudutz
Posts: 17
Joined: 13 Aug 2011, 22:04
Location: Pekanbaru.Riau

Re: donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?

Postby dudutz » 21 Sep 2011, 10:50

maaf master ..... situs sql na udah saya telusuri .. tapi saya gak tw yg mana untuk linux n mana untuk windows ...
itu yg saya bingungin master ....
mohon bantuan na lagi master ,,,
User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Re: donlod EMS my sql manager lite untuk ubuntu ada gak ya ?

Postby s7evens » 21 Sep 2011, 11:44

dudutz wrote:maaf master ..... situs sql na udah saya telusuri .. tapi saya gak tw yg mana untuk linux n mana untuk windows ...
itu yg saya bingungin master ....
mohon bantuan na lagi master ,,,


http://www.sqlmanager.net/products/mysql/manager

Berbayar ya,gan?
Wah... ane cuma search tadi ya...
kalo ga ada versi Linux coba wine dolo deh. soalnya ane bukan DBA :cry:

Tambahan cuma sejenis MysqlFront gitu kan?
Emang pake Phpmyadmin knapa,gan?
kalo ga cobain ini gan "MySQLcc"

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Majestic-12 [Bot], MichxealSnuby and 40 guests