Dokumentasi Seminar & Workhop

Tempat nongkrong. Diskusi bebas di luar topik.
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Sudoers » 20 Sep 2011, 10:32

Neh yang ditunggu teman2, dokumentasi acara seminar dan workshop 18-09-2011. Bebas buat dishare selama nyantumin nama Forum Ubuntu-Indonesia.Com (FUI)

Buat download lengkapnya:
link download: Download Dokumentasi
Type file: rar
Size fIle: 65,8MB

Yang ditampilkan dibawah hanya beberapa yang mewakili beberapa moment inti acara.

Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image


Image
User avatar
Darma_Kusumah
Posts: 225
Joined: 03 Jun 2011, 05:50
Location: tangerang selatan, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Darma_Kusumah » 20 Sep 2011, 14:39

Assalamu'alaikum mas Sudoers..
selamat sukses atas terlaksananya seminar dan workshopnya..

o y.. kmrin saya lupa minta remaster ubuntu FUI ni.
User avatar
Lukmanmoveon
Posts: 15
Joined: 31 Oct 2010, 21:55
Location: Jakarta Indonesia

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Lukmanmoveon » 20 Sep 2011, 21:11

Wow ada saya disana..!!
:p

semoga acaranya diadakan secara rutin, klo bisa tentang console donk...
:D
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby rizaaal » 20 Sep 2011, 22:41

sedooot dulu ah. :D
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby sephiroth » 21 Sep 2011, 06:42

wah rame bangeeetttt..............
sayang di jakarta...
wuih, itu yang kaos blankon kan pimpinan redaksi dari majalah infolinux ya??
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby sipelaut » 21 Sep 2011, 08:02

Sudoers wrote:
Image

mbak pakek compiz ya....
hii.....
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Sudoers » 21 Sep 2011, 09:01

sephiroth wrote:wah rame bangeeetttt..............
sayang di jakarta...
wuih, itu yang kaos blankon kan pimpinan redaksi dari majalah infolinux ya??


Iyah, pak Rusmanto khan di undang sebagai pembicara mas bro.. Keknya event FUI kemarin akan tersaji di info linux edisi depan.
User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby s7evens » 21 Sep 2011, 09:20

Wah bukannya kurang banyak tuh om sudoers
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Sudoers » 21 Sep 2011, 09:26

Yang ditampilin hanya beberapa mas s7evens, lengkapnya tuh uda disediain link download diatas. Klo ditampilin semua disini teriak2 lagi bukanya lelet banget..
User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby s7evens » 21 Sep 2011, 10:26

Sudoers wrote:Yang ditampilin hanya beberapa mas s7evens, lengkapnya tuh uda disediain link download diatas. Klo ditampilin semua disini teriak2 lagi bukanya lelet banget..


Eh iya,om
Nie abis unduh juga kok :grin:
Btw tuk anak2 yang capture di HP/Smartphone sekalian aja di gabung om min :/
Kalo ga di upload disini aja kali ya...

Btw thax alot atas usaha om dan tante staff kemarin ya..
Salute abis dah...
Sekalian nunggu realese party bulan depan...
User avatar
rosdy_linuxer
Posts: 10
Joined: 20 Jul 2011, 18:41
Location: bogor
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby rosdy_linuxer » 21 Sep 2011, 10:38

mantap bang Sudoers fotonya.. dah di unduh bang ..bner kta bang s7evens kurang banyak tuh yang ditampilin..hehe

bang nnti ngadain gathering dong..
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby masdana » 21 Sep 2011, 10:55

Sudoers wrote:Image


Wah itu wong Bule ya ? :grin: Mas Sudoers itu siapa ?
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby sta » 21 Sep 2011, 11:28

pak pak rusmanto pake baju BlankOn, mantab
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Sudoers » 21 Sep 2011, 12:16

Bosnya Okusi Computer Support mas bro masdana yang jadi sponsor utama kemarin, Mr. Gary Dean

Iya buat yang ngambil photo2 kemarin dimuat disini juga dunk biar tambah rame.

Release Partynya lagi diusahain neh..
Yang mo ikutan siap2 saja, bantuin doa dulu sementara ini.
User avatar
s7evens
Posts: 60
Joined: 07 Sep 2010, 20:00
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby s7evens » 21 Sep 2011, 16:27

Sudoers wrote:Bosnya Okusi Computer Support mas bro masdana yang jadi sponsor utama kemarin, Mr. Gary Dean

Iya buat yang ngambil photo2 kemarin dimuat disini juga dunk biar tambah rame.

Release Partynya lagi diusahain neh..
Yang mo ikutan siap2 saja, bantuin doa dulu sementara ini.



Yg nanya pasti ikut om min :smirk:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Sudoers » 21 Sep 2011, 16:32

Ok mas bro s7evens, oh iya PM aku buat janjian ketemuan lagi biar ta coba bantu atasi masalah laptop na mas bro. kemarin sama sekali ngak bisa waktunya di acara..
User avatar
OM_bey11
Posts: 8
Joined: 19 Sep 2011, 21:46
Location: Bekasi
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby OM_bey11 » 21 Sep 2011, 22:12

wah wahhh... ga nyangka difoto dr belakang, ga sadar
#jadi malu >///<

min, mungkin ada foto yg lain... monggo diupload :P
User avatar
LINA
Posts: 26
Joined: 29 Nov 2010, 11:52
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby LINA » 22 Sep 2011, 11:31

tampak lebih indah dari belakang sekalian buat promosiin UBUNTU :P
User avatar
Arunaru
Posts: 326
Joined: 19 Jan 2011, 13:44
Contact:

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Arunaru » 22 Sep 2011, 13:53

Wah wah wah, saya terlihat saya terlihat :malu >//__//<
nanti kalau sempet fotonya tak aplot :D
:yay: :yay: :yay:
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

Re: Dokumentasi Seminar & Workhop

Postby Sudoers » 22 Sep 2011, 14:37

Tambahan neh dari salah satu peserta Jemiroh Kasih (*entah siapa onlinenya?)

Buat download lengkapnya:
link download: Download Dokumentasi
Type file: zip
Size fIle: 5,9MB

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Makasih ya bro uda ngirim ke email panitia.

Return to “Pembicaraan Bebas”

Who is online

Users browsing this forum: Google [Bot] and 37 guests