[ASK] aplikasi call conference

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

[ASK] aplikasi call conference

Postby rizaaal » 16 Sep 2011, 22:01

nanya nih gan, ada ga yah aplikasi yang bisa telponan via jaringan LAN kayak netmeeting di windus itu lho?

lagi butuh penggantinya nih gan di ubuntu.
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ASK] aplikasi call conference

Postby Nexus » 16 Sep 2011, 22:45

coba pada kolom pencarian yg ada di UBS (ubuntu software center) ketik kata:

Call Conference

>> ntarkan ada pilihannya, lha disitu cobain satu/satu. :grin:
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] aplikasi call conference

Postby rizaaal » 17 Sep 2011, 09:12

enggak ada nih bro, munculnya cuma 2 software psi plus sama twinkle. tapi waktu ane baca2 penjelasannya kayaknya bukan deh. >.<

ada ide lain?
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: [ASK] aplikasi call conference

Postby masdana » 17 Sep 2011, 11:38

pake pidgin pake protokol bonjour
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: [ASK] aplikasi call conference

Postby rizaaal » 17 Sep 2011, 13:45

bisa telponan juga emang mas bro? saya pernah nyobain pake bonjour cuma bisa chatting ama sharing file aja.

caranya gimana?
User avatar
masdana
Posts: 718
Joined: 08 Jun 2010, 13:09
Location: East Borneo
Contact:

Re: [ASK] aplikasi call conference

Postby masdana » 28 Sep 2011, 20:33

sorry mas rizaaal yg peke bonjour itu kayaknya kga bisa buat telpon coba aja pke skype :D tapi klo mau call conference bareng-bareng harus bayar :D tuh

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests