DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Hot Event! Seminar dan Workshop Forum Ubuntu Indonesia 18 September 2011
User avatar
Sudoers
Site Admin
Posts: 1
Joined: 03 Nov 2009, 17:43

DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby Sudoers » 15 Sep 2011, 21:09

Alhamdulillah rabbil alaamin..

Tadi sore samperin kantornya Depkominfo bareng mba Lina (*diminta datang seh), ketemu beberapa orang disana. Intinya kegiatan kita kali ini mendapat apresiasi dari Depkominfo melalui Ditjen Aptika yang membidani Open Source.

Setelah diskusi2 gitu akhirnya positif dapat bantuan pendanaan, semoga besok uda cair. Gue pribadi bersyukur kali ini suasana birokrasi tidak terlalu kental lebih kentara semangat Open Sourcenya.

Semua dimudahkan dan semua satu persepsi.

Thanks bangetlah buat pak Singgih yang mewakili Depkominfo atas dukungannya pada event kita ini. Dorongan seperti ini sangat berarti bagi kami pengiat Open Source untuk terus berkata TIDAK pada PEMBAJAKAN!

Maju terus Open Source tanah air..
User avatar
23Pstars
Posts: 170
Joined: 14 Apr 2010, 18:57
Location: Mataram
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby 23Pstars » 15 Sep 2011, 22:22

wah, selamat ya pak :D
User avatar
deny26
Posts: 2450
Joined: 03 Jan 2010, 09:24
Location: ubuntu-indonesia.com

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby deny26 » 15 Sep 2011, 22:33

wah... selamat pak lurah.. semoga acaranya lancar :)
User avatar
Jack_Lynx
Posts: 69
Joined: 26 Aug 2010, 12:19
Location: Jakarta UnderLinux

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby Jack_Lynx » 15 Sep 2011, 23:25

Alhamd saya sudah registrasi juga ,

selain dapat ilmu lebih afdol lgi klo ada sertifikatnya ya mas bro buat kita-kita.
:D
User avatar
iyang
Posts: 333
Joined: 05 Jan 2010, 09:51
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby iyang » 16 Sep 2011, 08:52

Semangat Open Source harus terus di bakar biar ga padam2
+1 buat pak lurah
User avatar
xxxduds
Posts: 29
Joined: 15 Sep 2011, 17:19
Location: Indonesia

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby xxxduds » 16 Sep 2011, 10:28

asik dapet makan 2 kali dong om sudo :D
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby sta » 16 Sep 2011, 10:42

kalo gak salah di sana bisa minta installer linux (ubuntu). dulu aye pernah minta 250 pcs installer BlankOn untuk acara ritek. dan di sana ada ketua ubuntu-id (kalo masih menjabat) :D
User avatar
MasDjo
Posts: 1260
Joined: 03 Jan 2010, 17:38
Location: Bayuangga City
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby MasDjo » 16 Sep 2011, 13:40

Wah...alhamdulillah...semoga semuanya menjadi berkah, amin :)
User avatar
ilham2930
Posts: 1123
Joined: 02 Jan 2010, 19:30
Location: /indonesia/tangerang/bonank_city
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby ilham2930 » 16 Sep 2011, 13:44

wah jadi makin semangat sama OSS nih...
maju terus Open Source..
User avatar
hellminator
Posts: 8
Joined: 13 May 2011, 19:56
Location: Jakarta

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby hellminator » 16 Sep 2011, 15:32

nyang boneng gan???
User avatar
sipelaut
Posts: 1963
Joined: 03 Jan 2010, 17:25
Location: madura-sampang
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby sipelaut » 17 Sep 2011, 19:09

kerennnn
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby aptfast » 18 Sep 2011, 21:52

berkah...berkah...berkah...
User avatar
freeazy
Posts: 1329
Joined: 04 Jan 2010, 00:13
Location: Makassar
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby freeazy » 18 Sep 2011, 22:39

Sudoers wrote:Thanks bangetlah buat pak Singgih yang mewakili Depkominfo atas dukungannya pada event kita ini. Dorongan seperti ini sangat berarti bagi kami pengiat Open Source untuk terus berkata TIDAK pada PEMBAJAKAN!

Maju terus Open Source tanah air..


Go Open Source :-)
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby offline » 19 Sep 2011, 06:09

Sudoers wrote:Thanks bangetlah buat pak Singgih yang mewakili Depkominfo atas dukungannya pada event kita ini. Dorongan seperti ini sangat berarti bagi kami pengiat Open Source untuk terus berkata TIDAK pada PEMBAJAKAN!

Maju terus Open Source tanah air..


moga dukungannya tidak hanya di kota besar aja tetapi juga supportnya juga merata ke seluruh Indonesia. btw congratulation ya :grin:
User avatar
jayboana
Posts: 11
Joined: 09 May 2011, 15:13
Location: tangerang
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby jayboana » 19 Sep 2011, 08:46

alhamdulilah yah sesuatu heee
User avatar
fathur27
Posts: 12
Joined: 11 Sep 2011, 16:32
Contact:

Re: DEPKOMINFO support event seminar & Workshop kali ini

Postby fathur27 » 19 Sep 2011, 12:10

yogieza wrote:
Sudoers wrote:Thanks bangetlah buat pak Singgih yang mewakili Depkominfo atas dukungannya pada event kita ini. Dorongan seperti ini sangat berarti bagi kami pengiat Open Source untuk terus berkata TIDAK pada PEMBAJAKAN!

Maju terus Open Source tanah air..


moga dukungannya tidak hanya di kota besar aja tetapi juga supportnya juga merata ke seluruh Indonesia. btw congratulation ya :grin:


betul mas.. saya juga berharap tidak hanya di kota-kota besar saja melainkan di daerah2 juga di adakan workshop seperti ini,.. agar semangat open source tanah air bisa benar-benar terwujud

Return to “Seminar & Workshop 2011”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests