ikon ga muncul,kenapa ya?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
obama
Posts: 14
Joined: 26 Aug 2011, 16:54

ikon ga muncul,kenapa ya?

Postby obama » 13 Sep 2011, 21:09

maaf nih sebelumnya, saya mau nanya kok blekberi pearl 8100 udah di colok di komputer, ikonnya ga tampil, terus gak kebaca, apakah mungkin penyebabnya blekberi itu gak support ama linux ubuntu, tolong di bantu ya,
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: ikon ga muncul,kenapa ya?

Postby Nexus » 13 Sep 2011, 23:38

dicari donk di synaptic atau ubuntu-software-center seputar blackberry, maybe ada yg perlu diinstall biar support ma bb.

ingat, ubuntu itu instant!!!. ibarat susu, masih berwarna putih n gak berasa macam2, kecuali lue tambahin coklat, jadi rasa coklat. lue tambahin strowberry, jadinya berasa strowberry.

paham??????????????
User avatar
obama
Posts: 14
Joined: 26 Aug 2011, 16:54

Re: ikon ga muncul,kenapa ya?

Postby obama » 14 Sep 2011, 13:34

[quote=nexus]dicari donk di synaptic atau ubuntu-software-center seputar blackberry, maybe ada yg perlu diinstall biar support ma bb.

ingat, ubuntu itu instant!!!. ibarat susu, masih berwarna putih n gak berasa macam2, kecuali lue tambahin coklat, jadi rasa coklat. lue tambahin strowberry, jadinya berasa strowberry.

paham??????????????
saya sudah menginstall barry, buat aktifin barry saya lewat terminal, tapi kok malah backup ya,malah bbm contact listnya keapus, gimana ya cara connect blakberi ke ubuntu?, trus data saya yang ilang waktu backup kesimpen dimana ya?, maaf saya juga baru make ubuntu linux,