cara remove ubuntu instal pake wubi online

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
droid
Posts: 2
Joined: 13 Sep 2011, 12:23
Location: sendawar

cara remove ubuntu instal pake wubi online

Postby droid » 13 Sep 2011, 13:20

ane baru smalam instal ubuntu 11.4 di acer aspire one, pake wubi instal online,,, klo mw remove gmna caranya ane nubie bgt.. tv taxa aj ga maksud mw hapus juga sih... itung" nmbah pgetahuan ane tentang LINUX.
User avatar
FaqihLinux
Posts: 7
Joined: 11 Sep 2011, 06:51
Location: Jogjakarta,Indonesia
Contact:

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Postby FaqihLinux » 13 Sep 2011, 13:24

agan install nya di partisi lain nggak ?
User avatar
droid
Posts: 2
Joined: 13 Sep 2011, 12:23
Location: sendawar

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Postby droid » 13 Sep 2011, 13:43

ga,,, coz langsung aj satu partisi sma windows.
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Postby sta » 13 Sep 2011, 14:02

sama kek remove program di w$
User avatar
Edge
Posts: 56
Joined: 05 Sep 2011, 13:01
Location: Indonesia
Contact:

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Postby Edge » 02 Oct 2011, 12:30

ane mungkin tau gan, karena ane pernah uninstal ubuntu yang diinstall pake wubi (sering siih) satu partisi...? buka lagi wubinya, lalu nanti otomatis ngedetek ada ubuntu dalam hardisk kita, pilih "Bongkar", lalu nanti dibongkar, dusah deh, langsung close aja.....

kunjungi jika mau yaa http://belajarsistemubuntu.blogspot.com
User avatar
atsary
Posts: 34
Joined: 20 Aug 2011, 10:02
Location: Surakarta, Indonesia
Contact:

Re: cara remove ubuntu instal pake wubi online

Postby atsary » 07 Oct 2011, 02:59

atw masuk k wndws, trus buka control panel, klik "Add or Remove Hardware"
Trz cr deh ubuntu d stu, trz klik 'uninstall'

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests