[ask] folder hilang

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
Ijal_Friezt
Posts: 27
Joined: 31 Aug 2011, 01:57
Location: Cilegon
Contact:

[ask] folder hilang

Postby Ijal_Friezt » 10 Sep 2011, 20:14

agan master ane butuh bantuan ni, kan ane install aplikasi skdownloader nah terus ane coba download, hasil downloadan ane taro di folder downloads terus di tengah-tengan downloadan gagal, pas ane coba download ulang ga mau di simpen di folder downloads ternyata pas ane cek folder downloads nya ilang gan, gimana gan bisa di balikin ga tu folder,,?"
bahkan ane folder music pun ilang, karne ane sempet nyoba lagi di folder music dan hasilnya folder music pun hilang,, :cry: :cry:

kalo ada yang ga tau aplikasinya mungkin page ini bisa menjelaskan,,
http://bojalinuxer.blogspot.com/2011/05 ... untuk.html

tolong gan,,
User avatar
iimkunkun
Posts: 4
Joined: 11 Nov 2011, 07:09

Re: [ask] folder hilang

Postby iimkunkun » 08 Jul 2012, 07:29

http://ubuntuforums.org/showthread.php?t=1879026

Coba yang ini Gan,berhasil sama saya hehe :)

Semangat Open Source
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ask] folder hilang

Postby Nexus » 08 Jul 2012, 13:49

pake browser nggak??

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests