[ask] compiz vga support

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
akiratoya17
Posts: 187
Joined: 27 Feb 2010, 11:51
Location: samarinda,indonesia
Contact:

[ask] compiz vga support

Postby akiratoya17 » 08 Mar 2010, 14:30

01:00.0 VGA compatible controller: VIA Technologies, Inc. CN700/P4M800 Pro/P4M800 CE/VN800 [S3 UniChrome Pro] (rev 01)

kira kira vga on board 32MB suport ngga ya pake compiz ?
ram 512MB
proc 2,66 Ghz
ubuntu keramic
display resolusi 1280 x 1024
ref rate 60 Hz
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ask] compiz vga support

Postby offline » 08 Mar 2010, 14:49

aki wrote:01:00.0 VGA compatible controller: VIA Technologies, Inc. CN700/P4M800 Pro/P4M800 CE/VN800 [S3 UniChrome Pro] (rev 01)

kira kira vga on board 32MB suport ngga ya pake compiz ?
ram 512MB
proc 2,66 Ghz
ubuntu keramic
display resolusi 1280 x 1024
ref rate 60 Hz

coba aja Gan via live cd trus aktifin tuh visual efeknya biar ketauan support ato kagak [img:center]http://www.kaskus.us/images/smilies/recseller.gif[/img]
User avatar
akiratoya17
Posts: 187
Joined: 27 Feb 2010, 11:51
Location: samarinda,indonesia
Contact:

Re: [ask] compiz vga support

Postby akiratoya17 » 08 Mar 2010, 15:08

try ubuntu without change computer gitu ya ?
trus klik kanan change background > visual effect > extra. ?
kalo udah diklik extra > apply. trus kembali ke none tuh gimana ?
compizna ato ngga suport :grin:
User avatar
offline
Posts: 2672
Joined: 17 Feb 2010, 21:03
Location: Kebumen

Re: [ask] compiz vga support

Postby offline » 08 Mar 2010, 15:11

bisa jadi Bro ato perlu mengunduh drivernya dulu tuh.maklum VIA Bro [img:center]http://www.kaskus.us/images/smilies/sumbangan/005.gif[/img]
User avatar
akiratoya17
Posts: 187
Joined: 27 Feb 2010, 11:51
Location: samarinda,indonesia
Contact:

Re: [ask] compiz vga support

Postby akiratoya17 » 08 Mar 2010, 15:50

dibahas disini juga ngga ya ? cara nginstall drivernya :grin:
aki udah download driver vganya tapi kok ngga isa d extrack ya ?

"via-xserver-86a-50283_src.tgz"

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: Bing [Bot] and 0 guests