aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
verii
Posts: 1
Joined: 25 Aug 2011, 04:49
Location: BatuKajang,indonesia

aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Postby verii » 25 Aug 2011, 05:07

Aplikasi untuk monitoring kamera cctv di ubuntu 10.04 apa yaa ?. seperti exacqvision di windows gituu. Barangkali ada yang tau..
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Postby ususbuntu » 25 Aug 2011, 05:29

zoneminder
ada di software center
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Postby thrvers » 25 Aug 2011, 10:23

'
aplikasi cctv bukannya tergantung vendor??
User avatar
ususbuntu
Posts: 199
Joined: 09 Apr 2010, 15:11

Re: aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Postby ususbuntu » 25 Aug 2011, 11:23

pake zoneminder bisa bikin cctv pake webcam. juga suport ama card controler standar cctv
cara install
User avatar
sta
Posts: 2003
Joined: 27 Apr 2010, 09:49
Contact:

Re: aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Postby sta » 25 Aug 2011, 11:32

kalo gak salah bisa dengan aplikasi camorama
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Postby sephiroth » 08 Sep 2011, 07:46

itu untuk semua jenis merk ato hanya merk tertentu gan?
alnya kemaren ane liat cctv buatan merk krisv*$# harganya terjangkau, apakah juga sudah support ya?
User avatar
Dothat
Posts: 52
Joined: 13 May 2010, 23:46
Location: indonesia

Re: aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Postby Dothat » 08 Sep 2011, 09:05

kalo aku pake cheese aja > webcam hp java.. wkwk
User avatar
rudiArfiansyah
Posts: 2
Joined: 27 Jun 2012, 21:40
Location: pekanbaru

Re: aplikasi untuk monitoring cctv di ubuntu ?

Postby rudiArfiansyah » 27 Jun 2012, 22:34

broo..mau nanya nii..cara stting ip camera di motion gimana ya?trus cara jalanin motion di web browser gimana?soalny gw mw ngambil link videonya buaat ditampilkn di android..
klw ada saran, ada gak aplikasi apa yaa yg bisa saya gunakan??

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests