[HELP] WIFI ubuntu 11.04

Pertanyaan umum seputar distribusi Ubuntu yang menjadi distro wajib members ubuntu-indonesia.com
User avatar
3viL666
Posts: 3
Joined: 24 Aug 2011, 19:01
Contact:

[HELP] WIFI ubuntu 11.04

Postby 3viL666 » 24 Aug 2011, 19:11

Om ada yang tau kenapa Wifi Ubuntu 11.04 yang baru saya di laptop acer 4720z gak bisa di aktifin ya
atau gak bisa mencari otomatis pada Hostpot
ada solusinya gak
alna saya juga baru nemuin masalh kyk gni
makasih....
User avatar
aptfast
Posts: 3847
Joined: 03 Jan 2010, 23:38
Location: Jakarta, Indonesia
Contact:

Re: [HELP] WIFI ubuntu 11.04

Postby aptfast » 24 Aug 2011, 22:49

silakan dicari dulu informasinya (sebelum bertanya) di forum ini karena sudah banyak yg membahasnya :)
User avatar
adriano_kb
Posts: 5
Joined: 26 Aug 2011, 09:11
Location: Tanggerang Selatan, Indonesia
Contact:

Re: [HELP] WIFI ubuntu 11.04

Postby adriano_kb » 26 Aug 2011, 09:54

Nih, saya udah punya solusinya... Mohon disimak dan di rate.. :grin:

http://ubuntu-indonesia.com/forums/ubbt ... #Post72603
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [HELP] WIFI ubuntu 11.04

Postby Nexus » 26 Aug 2011, 20:17

3viL666 wrote:Om ada yang tau kenapa Wifi Ubuntu 11.04 yang baru saya di laptop acer 4720z gak bisa di aktifin ya
atau gak bisa mencari otomatis pada Hostpot
ada solusinya gak
alna saya juga baru nemuin masalh kyk gni
makasih....


gak jelas n gak detail problemnya. kalo pengen cepet diselesaikan, yg jelas n detail infonya.
User avatar
3viL666
Posts: 3
Joined: 24 Aug 2011, 19:01
Contact:

Re: [HELP] WIFI ubuntu 11.04

Postby 3viL666 » 26 Aug 2011, 20:32

waah saya warga baru om
jadi blm tau banyak hall
maaf lw cuman nyampah
tapi makasih dah komen
karna menambah ilmu baru di sini
makasih om
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [HELP] WIFI ubuntu 11.04

Postby Nexus » 26 Aug 2011, 22:54

makanya itu, keluhan ente kurang jelas. gak bisa aktif gimana??, gak bisa konek gimana?? bla bla blaaaaa...yg jelas donk.
User avatar
itto
Posts: 3
Joined: 31 Aug 2011, 23:15
Location: malang

Re: [HELP] WIFI ubuntu 11.04

Postby itto » 31 Aug 2011, 23:28

driverx blom k instal kali,, coba k system>administration>hardware driver cek dlu apa sdah aktiv ato blom

Return to “Pertanyaan Umum”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests