Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
Imran89
Posts: 4
Joined: 24 Aug 2011, 08:27
Location: indonesia

Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby Imran89 » 24 Aug 2011, 08:39

teman teman saya masi newby ni mohon bantuannya donk aku lagi butuh banget tutorial dan software ubuntunya,,, Plis tolong bantu ya teman
User avatar
haze_skw
Posts: 192
Joined: 13 Jan 2011, 15:32
Location: Indramayu
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby haze_skw » 24 Aug 2011, 08:59

tutorial bisa di download di forum ini di bawah kolom uneg-uneg, silahkan di sedot....
User avatar
Imran89
Posts: 4
Joined: 24 Aug 2011, 08:27
Location: indonesia

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby Imran89 » 24 Aug 2011, 09:04

cara nyarinya dimana haze
User avatar
Imran89
Posts: 4
Joined: 24 Aug 2011, 08:27
Location: indonesia

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby Imran89 » 24 Aug 2011, 09:25

gen 781,,, ini kalo pas di download dia ga automatis install kan
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby thrvers » 24 Aug 2011, 10:08

'
kak imran89 :D

itu file tar.gz diatas isinya .pdf [diextrak saja]
User avatar
Imran89
Posts: 4
Joined: 24 Aug 2011, 08:27
Location: indonesia

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby Imran89 » 24 Aug 2011, 10:58

ohh,, thanks ya @Thrvers,, ohhhh just tutorialnya doank ya,,, mau tanya lagi pada saat penginstalan ubuntu dia ntar minta kode seri juga ga kayak windows,, kk download tapi kode serinya ga ada gimana ya
User avatar
sephiroth
Posts: 517
Joined: 01 Jan 2010, 07:15
Location: Juwana (pantura)
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby sephiroth » 24 Aug 2011, 15:44

soriiii.........
Ubuntu ga pake serial number waktu instalasi....
ada juga serial number pulsa buat diisi ke modem ente trus di pake online buat buka forum ubuntu-indonesia.com
heheheee.........
pissssss broooooooooo........
User avatar
dedenhendraone
Posts: 34
Joined: 20 Jun 2011, 16:43
Location: Jakarta
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby dedenhendraone » 24 Aug 2011, 16:09

ini ada ebook...

untuk tingkat mahir....

saya jg masih baca....


http://www.ziddu.com/download/16161122/ ... k.pdf.html
User avatar
rekano
Posts: 190
Joined: 02 Jun 2010, 22:17
Location: Baturaja, Sumatera Selatan
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby rekano » 24 Aug 2011, 16:56

Wah perlu juga nih sapa tau bisa jadi mahir di Ubuntu Image

Wah 45menit cuy Image lama bangeeet Image
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby rizaaal » 24 Aug 2011, 17:16

dedencoyy wrote:ini ada ebook...

untuk tingkat mahir....

saya jg masih baca....


http://www.ziddu.com/download/16161122/ ... k.pdf.html


wah tengs yaa bro. lumayan nambahin koleksi :grin:
User avatar
dedenhendraone
Posts: 34
Joined: 20 Jun 2011, 16:43
Location: Jakarta
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby dedenhendraone » 25 Aug 2011, 08:55

rizaaal wrote:
dedencoyy wrote:ini ada ebook...

untuk tingkat mahir....

saya jg masih baca....


http://www.ziddu.com/download/16161122/ ... k.pdf.html


wah tengs yaa bro. lumayan nambahin koleksi :grin:

wahhh bolej jg tuh share koleksinya... ckckckc
User avatar
rizaaal
Posts: 1212
Joined: 01 May 2011, 16:02
Location: Bekasi, Indonesia
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby rizaaal » 25 Aug 2011, 20:32

mau bro? tapi saya kebanyakan tentang jaringan soalnya. :grin:
User avatar
WhatEver
Posts: 44
Joined: 20 Aug 2011, 07:55
Location: ada didunia pokokx
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby WhatEver » 26 Aug 2011, 00:45

buat kang imran89 : tenang aja kang..linux ga pake serial number kq..ga sah bngung2 juga..Semangat yaaa???? :D

dedencoyy wrote:ini ada ebook...

untuk tingkat mahir....

saya jg masih baca....


http://www.ziddu.com/download/16161122/ ... k.pdf.html

ilmu baru nich..buat newbie kaya ane nich ga terlalu tingkat langit ke tujuh kan lok mw belajar tutorial yg ni? :whistle:
User avatar
dedenhendraone
Posts: 34
Joined: 20 Jun 2011, 16:43
Location: Jakarta
Contact:

Re: Butuh banget Tutorial Ubuntu ama Software Ubuntunya

Postby dedenhendraone » 05 Sep 2011, 15:51

rizaaal wrote:mau bro? tapi saya kebanyakan tentang jaringan soalnya. :grin:


mau mau... share pls

Return to “Aplikasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests