[ASK] Instal ulang OS lain dalam dual boot tanpa mengganggu

Semua mengenai teknik instalasi Ubuntu termasuk teknik instalasi aplikasinya dan migrasi dari Windows.
User avatar
jajatie
Posts: 12
Joined: 26 Jul 2011, 18:22

[ASK] Instal ulang OS lain dalam dual boot tanpa mengganggu

Postby jajatie » 21 Aug 2011, 08:55

Sebelumnya saya mohon maaf karena tanya masalah install OS lain dalam dual boot di laptop saya...

Dual boot versi saya adalah Windows XP SP2 dan Ubuntu 10.04

Saat ini XP saya bermasalah dan perlu di install ulang, seandainya saya sudah bisa 100% migrasi ke Ubuntu pasti saya seneng banget, tapi emang belum bisa, makanya saya minta maaf sama kakak2 disini...

Pertanyaannya, gimana caranya install ulang XP saya tanpa mengganggu Ubuntu di laptop saya

Sebelum dan sesudahnya terimakasih!
User avatar
husnia
Posts: 846
Joined: 26 Jan 2011, 15:31
Location: Malang-Tuban, East Java
Contact:

Re: [ASK] Instal ulang OS lain dalam dual boot tanpa menggan

Postby husnia » 21 Aug 2011, 10:15

permintaan maaf diterima kog.. :D

caranya gampang aja sih..install ulang aja sperti biasa. tp sblum instal kamu browsing2 dl bgaimana cara balikin GRUB setelah install xp. kamu cari aja thread d forum ini.ok!? :)

Return to “Instalasi Ubuntu”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest