[ask] Aplikasi Banshee!!

Aplikasi-aplikasi diubuntu: • Aplikasi Grafis •
Aplikasi Internet •
Aplikasi Office •
Aplikasi Sound & Video •
Aplikasi Programming
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

[ask] Aplikasi Banshee!!

Postby indra7777 » 21 Aug 2011, 00:49

gan kenapa aplikasi banshee 2.1.1 di ubuntu 11.04 kalo tiap perpindahan track agak ngelak atau terpotong gitu??? ada yang tau solusinya? thanks
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: [ask] Aplikasi Banshee!!

Postby LinLin » 21 Aug 2011, 02:54

entah ngaruh apa nggak, yg jelas setelah aku update dari repo banshee langsung (bukan dari software center), semua berjalan mulus. v2.0.1
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Re: [ask] Aplikasi Banshee!!

Postby indra7777 » 21 Aug 2011, 12:38

@LinLin: trus updatenya lewat mana? gimana caranya?
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: [ask] Aplikasi Banshee!!

Postby LinLin » 21 Aug 2011, 20:20

install dari terminal: sudo add-apt-repository ppa:banshee-team/ppa

stelah itu ketikan ini: sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade

:)
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Re: [ask] Aplikasi Banshee!!

Postby indra7777 » 21 Aug 2011, 20:33

oh itu udah tak lakukan..tapi tetep aja, kadang2 juga ngelaknya...ok thanks @LinLin :)
User avatar
Nexus
Posts: 2957
Joined: 26 Feb 2011, 12:39
Location: Ujung dunia

Re: [ask] Aplikasi Banshee!!

Postby Nexus » 21 Aug 2011, 20:58

[quote=LinLin]install dari terminal: sudo add-apt-repository ppa:banshee-team/ppa

stelah itu ketikan ini: sudo apt-get update && sudo apt-get upgrade

:)


buat apa lewat terminal, kalo pada ubuntu-tweak juga ada source ppa buat banshee :grin: -- malah ada 3 ppa-source dari banshee.

ubuntu tweak > source center > multimedia > pilih banshee yg kamu mau.. kalo ada yg simple tinggal centang, knapa mesti ngetik2 sgalaaaa :laugh:
Attachments
Screenshot-1.png
Screenshot-1.png (391.97 KiB) Viewed 446 times