Display Property

Semua mengenai lingkungan desktop Ubuntu.
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Display Property

Postby indra7777 » 21 Aug 2011, 00:33

bro gimana caranya biar Properties di ubuntu 11.04 nggk perlu di resize lg??? terutama buat yg netbook ayar 10 inc???
Attachments
Properties1_002.jpeg
Properties1_002.jpeg (147.46 KiB) Viewed 191 times
User avatar
LinLin
Posts: 165
Joined: 22 May 2011, 02:46
Location: Bandung, indonesia

Re: Display Property

Postby LinLin » 21 Aug 2011, 02:54

kalau kasusnya seperti itu, di maximize aja kak. bisa kok.
User avatar
thrvers
Posts: 4458
Joined: 01 Jan 2010, 13:28
Location: Jombang, Indonesia
Contact:

Re: Display Property

Postby thrvers » 21 Aug 2011, 09:03

'
Image

bisa juga ganti font agak kecilan, misal gunain size yg '9'
[klik-kanan di desktop - properties - font]

atau kalau mau coba geser window properties pke: ctrl + klik-kiri + geser-atas

CMIIW
User avatar
indra7777
Posts: 122
Joined: 19 Jun 2011, 19:19
Location: Praya
Contact:

Re: Display Property

Postby indra7777 » 21 Aug 2011, 12:34

sepele juga namun liatnya gimana gituh...:(

@thrvers: gak bisa bung resize font gak ngaruh terhadap ukuran terhadap size windowsnya, kalo digeser ke atas hasilnya maximize jadinya...

@LinLin: ya itu bisa...:)

thanks
Attachments
Properties_003.jpeg
Properties_003.jpeg (154.98 KiB) Viewed 159 times
User avatar
Soekarmana
Posts: 466
Joined: 23 May 2010, 22:34
Location: Denpasar
Contact:

Re: Display Property

Postby Soekarmana » 21 Aug 2011, 17:15

LinLin wrote:kalau kasusnya seperti itu, di maximize aja kak. bisa kok.

yah kecolongan jawabnya --"

Return to “Ubuntu Desktop”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest